Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Тюмень ,  
0 
Правительство ХМАО обсудит антикризисный план под покровом ночи
Югорские власти собирают позднее совещание, в ходе которого решат, как и за счет чего сокращать расходы
Фото: РИА URA.Ru

Правительство Югры сегодня, 16 февраля, собирается на экстренное совещание по обсуждению антикризисных мер. План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности ХМАО представители кабмина начнут рассматривать в 20.00.

Доклад представит директор департамента экономического развития Югры Павел Сидоров, сообщили в администрации губернатора.

Ранее губернатор Югры Наталья Комарова во время встречи с депутатами Думы Сургута обещала, что антикризисные предложения чиновников будут обнародованы на сайте, и каждый гражданин сможет оставить свои комментарии, внести свои корректировки и проголосовать за те или иные тезисы.

РБК Тюмень уже подробно рассказывало, что нефтяная Югра, чьи отчисления в бюджет России по итогам 2013 года составили 1,7 трлн рублей, готовит свой антикризисный план. Корректировки вносятся из-за падения цен на нефть и уровня инфляции. Ранее Наталья Комарова заявляла, что правительство Югры занимается оценкой макроэкономических показателей, а корректировка бюджетных обязательств возможна уже в феврале – марте.

Сегодня аналогичный документ – план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики - уже представила администрация Тюменской области. В нем, в частности, прописано 39 пунктов. Импортозамещение, поддержка АПК и завершение начатых проектов – одни из основных его ориентиров. Новые инвестпроекты – не приоритет.