Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тысяч человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о желании Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН и США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45 США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса Политика, 02:26 Небензя заявил о праве сирийской армии «подавлять террористов» в Идлибе Политика, 02:14 Дело о гибели двух человек в бане в Москве возьмут под особый контроль Общество, 01:57 В Минздраве Франции рекомендовали избегать рукопожатий из-за коронавируса Общество, 01:32 Суд Кабо-Верде признал российских моряков виновными в контрабанде кокаина Общество, 01:16
Тюмень ,  
0 

Правительство ХМАО обсудит антикризисный план под покровом ночи

Югорские власти собирают позднее совещание, в ходе которого решат, как и за счет чего сокращать расходы
Фото: РИА URA.Ru

Правительство Югры сегодня, 16 февраля, собирается на экстренное совещание по обсуждению антикризисных мер. План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности ХМАО представители кабмина начнут рассматривать в 20.00.

Доклад представит директор департамента экономического развития Югры Павел Сидоров, сообщили в администрации губернатора.

Ранее губернатор Югры Наталья Комарова во время встречи с депутатами Думы Сургута обещала, что антикризисные предложения чиновников будут обнародованы на сайте, и каждый гражданин сможет оставить свои комментарии, внести свои корректировки и проголосовать за те или иные тезисы.

РБК Тюмень уже подробно рассказывало, что нефтяная Югра, чьи отчисления в бюджет России по итогам 2013 года составили 1,7 трлн рублей, готовит свой антикризисный план. Корректировки вносятся из-за падения цен на нефть и уровня инфляции. Ранее Наталья Комарова заявляла, что правительство Югры занимается оценкой макроэкономических показателей, а корректировка бюджетных обязательств возможна уже в феврале – марте.

Сегодня аналогичный документ – план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики - уже представила администрация Тюменской области. В нем, в частности, прописано 39 пунктов. Импортозамещение, поддержка АПК и завершение начатых проектов – одни из основных его ориентиров. Новые инвестпроекты – не приоритет.