Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Правительство ХМАО обсудит антикризисный план под покровом ночи
Югорские власти собирают позднее совещание, в ходе которого решат, как и за счет чего сокращать расходы
Фото: РИА URA.Ru

Правительство Югры сегодня, 16 февраля, собирается на экстренное совещание по обсуждению антикризисных мер. План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности ХМАО представители кабмина начнут рассматривать в 20.00.

Доклад представит директор департамента экономического развития Югры Павел Сидоров, сообщили в администрации губернатора.

Ранее губернатор Югры Наталья Комарова во время встречи с депутатами Думы Сургута обещала, что антикризисные предложения чиновников будут обнародованы на сайте, и каждый гражданин сможет оставить свои комментарии, внести свои корректировки и проголосовать за те или иные тезисы.

РБК Тюмень уже подробно рассказывало, что нефтяная Югра, чьи отчисления в бюджет России по итогам 2013 года составили 1,7 трлн рублей, готовит свой антикризисный план. Корректировки вносятся из-за падения цен на нефть и уровня инфляции. Ранее Наталья Комарова заявляла, что правительство Югры занимается оценкой макроэкономических показателей, а корректировка бюджетных обязательств возможна уже в феврале – марте.

Сегодня аналогичный документ – план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики - уже представила администрация Тюменской области. В нем, в частности, прописано 39 пунктов. Импортозамещение, поддержка АПК и завершение начатых проектов – одни из основных его ориентиров. Новые инвестпроекты – не приоритет.