Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски Тюмень, 12:27 
Тюмень ,  
0 
В тюменский лекарственный бизнес вложат 120 млн инвестиций
Фото: РИА URA.Ru

В тюменское производство лекарств сложат 120,5 млн рублей. ОАО «Тюменский химико-фармацевтический завод» приступил к реализации второго этапа инвестиционного проекта по техническому переоснащению предприятия.

Мощность завода составит 300 млн таблеток в год, 40 млн капсул и 8 млн пакетов-саше в соответствии с международными требованиями качества Good Manufacturing Practic.

«Выполнена реконструкция несущих конструкций и фасадов здания, ведутся подготовительные работы к отделке внутренних помещений и монтажу инженерных систем и оборудования. Проведена реконструкция склада готовой продукции. На заводе будет создано порядка 30 новых рабочих мест», - сообщили в пресс-службе губернатора.

Сегодня предприятие производит более 25 наименований лекарственных средств, которые поставляются в больницы и аптечные сети России, Казахстана и Киргизии.

Как ранее писало РБК Тюмень, в регионе продолжается модернизация завод «Фармасинтез-Тюмень». Компания готовит площадку под строительство производства гормональных препаратов, которые сегодня в России не выпускают. Инвестиции в проект уже достигли 614 млн рублей.