Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны Армении сообщило о двух сбитых азербайджанских вертолетах Политика, 08:21 Экс-депутат Рады заявил об угрожающей миру «вторым Чернобылем» Украине Политика, 08:19 Пушков ответил на слова Кулебы об опасности сближения Москвы и Минска Политика, 08:05 Макрон предложил Лукашенко добровольно покинуть пост президента Политика, 07:59 В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20
Тюмень ,  
0 

Авиакомпания «Победа» настаивает на своей правоте в споре с аэропортом Сургута

Бюджетный перевозчик опроверг заявление руководства югорской воздушной гавани
Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Конфликт из-за краснодарских слотов из аэропорта Сургута продолжается. Как сообщили РБК Тюмень в авиакомпании «Победа» (100% «дочка» «Аэрофлота»), лоукостер запросил их еще 20 февраля.

«Авиакомпания «Победа» в феврале обратилась в аэропорт Сургута с запросом на слоты для рейсов в Сочи и Анапу летнего расписания 2015 года. Пока слоты не согласованы», - сообщили в пресс-службе бюджетной авиакомпании.

Напомним, в конце минувшей недели генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков написал в своем twitter, что аэропорт ограничивает конкуренцию на ряде направлений. «Аэропорт Сургута не дает нам слотов для рейсов Сургут-Анапа и Сургут-Сочи, открыто заявляя о нежелании появления конкурента для ЮТэйр )))))», - говорилось в сообщении.

Руководство воздушной гавани, со своей стороны, утверждало, что запросов от перевозчика не получало. «Вчера он (Андрей Калмыков – ред.) запросил у нас второй слот на Москву – 27-го начнет летать, мы ему слот дали. Про Анапу и Сочи - чтобы мы дали ему слоты, он сначала должен их запросить. Но никаких запросов не было. Не понимаю, зачем он начинает жаловаться еще до того, как что-то происходит», - прокомментировал генеральный директор сургутского аэропорта Евгений Дьячков.

Напомним, 6 марта лоукостер открыл продажу билетов в Сочи, Анапу и Геленжик из Москвы, а впоследствии намеревался связать с этими южными направлениями еще ряд городов.