Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31
Тюмень ,  
0 
Авиакомпания «Победа» настаивает на своей правоте в споре с аэропортом Сургута
Бюджетный перевозчик опроверг заявление руководства югорской воздушной гавани
Фото: РИА URA.Ru

Конфликт из-за краснодарских слотов из аэропорта Сургута продолжается. Как сообщили РБК Тюмень в авиакомпании «Победа» (100% «дочка» «Аэрофлота»), лоукостер запросил их еще 20 февраля.

«Авиакомпания «Победа» в феврале обратилась в аэропорт Сургута с запросом на слоты для рейсов в Сочи и Анапу летнего расписания 2015 года. Пока слоты не согласованы», - сообщили в пресс-службе бюджетной авиакомпании.

Напомним, в конце минувшей недели генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков написал в своем twitter, что аэропорт ограничивает конкуренцию на ряде направлений. «Аэропорт Сургута не дает нам слотов для рейсов Сургут-Анапа и Сургут-Сочи, открыто заявляя о нежелании появления конкурента для ЮТэйр )))))», - говорилось в сообщении.

Руководство воздушной гавани, со своей стороны, утверждало, что запросов от перевозчика не получало. «Вчера он (Андрей Калмыков – ред.) запросил у нас второй слот на Москву – 27-го начнет летать, мы ему слот дали. Про Анапу и Сочи - чтобы мы дали ему слоты, он сначала должен их запросить. Но никаких запросов не было. Не понимаю, зачем он начинает жаловаться еще до того, как что-то происходит», - прокомментировал генеральный директор сургутского аэропорта Евгений Дьячков.

Напомним, 6 марта лоукостер открыл продажу билетов в Сочи, Анапу и Геленжик из Москвы, а впоследствии намеревался связать с этими южными направлениями еще ряд городов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК