Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook ужесточит публикацию политической рекламы к выборам на Украине 10:58, Политика «Зарплаты не скачут вслед за евро»: что будет с ценами на автомобили 10:57, Авто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 10:54, Совместный проект Суд продлил арест всем задержанным в Керченском проливе морякам 10:53, Общество Что такое новая мужественность и зачем устраивать игры с гендером 10:49, Стиль Президент Кении заявил об убийстве всех напавших на отель боевиков 10:42, Общество Полиция Москвы задержала организатора подпольного казино 10:36, Общество Все погибшие из-за взрыва в Шахтах опознаны 10:31, Общество Новые льготы: какую помощь готовит государство ипотечникам с детьми 10:29, Недвижимость Почему подешевел Ethereum: хардфорк криптовалюты вновь отложили 10:27, Крипто Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 10:24, РБК и «Билайн» Бизнес Адвокат назвал дату депортации Лесли и Рыбки в Россию и Белоруссию 10:21, Общество Сильнейший теннисист России впервые вышел в третий круг Australian Open 10:16, Спорт Путин и Лукашенко поздравили Василия Ланового с юбилеем 10:11, Общество Прокурор запросил для обвиняемых в убийстве фигуриста Тена 20 лет тюрьмы 10:06, Общество Британский парламент может спутать карты: что будет с рынком акций 10:06, Quote В ведущем вузе Югры сменилось руководство 10:00  Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 09:55, РБК и Lexus Администрация США вызвала на работу из отпуска 50 тыс. госслужащих 09:51, Политика Акции Rusal в Гонконге подешевели на фоне обсуждения в США снятия санкций 09:44, Бизнес Суд узнал о способности Манафорта назначать нужных людей в Белый дом 09:43, Политика Рианна подала иск к отцу из-за использования их общей фамилии 09:33, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:20, РБК и Scania Три человека пострадали при наезде легковушки на остановку под Саратовом 09:15, Общество Пострадавший на месте отравления Скрипалей полицейский вернулся к службе 09:10, Общество Минприроды увидело риск невыполнения указа Путина по развитию Севморпути 09:01, Бизнес Песков рассказал о своей работе чиновником в СССР и после его распада 08:57, Политика Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» 08:53, Общество
Открытие четырехзвездочного отеля Mercure в Тюмени переносится
Тюмень, 16 мар 2015, 13:08
0
Открытие четырехзвездочного отеля Mercure в Тюмени переносится
Новая гостиница начнет работу в апреле. Появление на рынке серьезных игроков с именем заставит тюменских отельеров подтягивать сервис до уровня международных сетей
Фото: РИА URA.Ru

Рабочее открытие четырехзвездочного отеля Mercure французского оператора Accor запланировано на 1 апреля, а официальное – на 16 апреля, вместо заявленного ранее марта.

Mercure будет первым отелем международного уровня в Тюмени. Он будет включать 192 номера, большой конференц-центр, ресторан сибирской кухни.

Как сообщила РБК Тюмень генеральный директор ООО «Школа гостеприимства и сервиса» Ирина Косогорова, приход в регион международных отельных брендов для гостиничного сообщества области - необходимость. «Это заставляет тюменских отельеров подтягивать сервис на уровень международных сетей. Мы учимся адаптироваться, работать с большей отдачей», - уточнила она.

По словам г-жи Косогоровой, в областном центре на сегодняшний день 93 средства размещения приезжих (от отелей до хостелов). В этом году на отельной карте Тюмени появится несколько новых игроков. В самое ближайшее время откроются «трехзвездники» «На Каширской» и Garden Hotel, в августе появится гостиница «Галерея», к концу года - придорожная гостиница европейского уровня «Покров стан».

Директор отеля «Бест Вестерн Плюс «Спасская» Виталий Самойлик считает, что появление международных игроков на тюменском рынке – это, безусловно, плюс для рынка в целом.

«Наличие брендовых отелей – это иллюстрация цивилизованности рынка. Например, когда иностранные компании думают, заходить или нет в тот или иной регион, они смотрят, а какие иностранные бренды отельного бизнеса там представлены. Поверьте, это влияет на их решение», - сообщил он.

Уместно напомнить, что 18 февраля в рамках тюменского инвестиционного форума генеральный менеджер отеля «Mercure Тюмень Центр» Лоран Шеврие заявил, что открытие Mercure состоится в марте, а после этого французы планируют открыть в областном центре отель сети Ibis (относится к типу отелей бюджетного класса). «Проект будет реализован через три-четыре года. Там будет 150 номеров, отель будет частью бизнес-центра», - рассказал он.