Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
Открытие четырехзвездочного отеля Mercure в Тюмени переносится
Новая гостиница начнет работу в апреле. Появление на рынке серьезных игроков с именем заставит тюменских отельеров подтягивать сервис до уровня международных сетей
Фото: РИА URA.Ru

Рабочее открытие четырехзвездочного отеля Mercure французского оператора Accor запланировано на 1 апреля, а официальное – на 16 апреля, вместо заявленного ранее марта.

Mercure будет первым отелем международного уровня в Тюмени. Он будет включать 192 номера, большой конференц-центр, ресторан сибирской кухни.

Как сообщила РБК Тюмень генеральный директор ООО «Школа гостеприимства и сервиса» Ирина Косогорова, приход в регион международных отельных брендов для гостиничного сообщества области - необходимость. «Это заставляет тюменских отельеров подтягивать сервис на уровень международных сетей. Мы учимся адаптироваться, работать с большей отдачей», - уточнила она.

По словам г-жи Косогоровой, в областном центре на сегодняшний день 93 средства размещения приезжих (от отелей до хостелов). В этом году на отельной карте Тюмени появится несколько новых игроков. В самое ближайшее время откроются «трехзвездники» «На Каширской» и Garden Hotel, в августе появится гостиница «Галерея», к концу года - придорожная гостиница европейского уровня «Покров стан».

Директор отеля «Бест Вестерн Плюс «Спасская» Виталий Самойлик считает, что появление международных игроков на тюменском рынке – это, безусловно, плюс для рынка в целом.

«Наличие брендовых отелей – это иллюстрация цивилизованности рынка. Например, когда иностранные компании думают, заходить или нет в тот или иной регион, они смотрят, а какие иностранные бренды отельного бизнеса там представлены. Поверьте, это влияет на их решение», - сообщил он.

Уместно напомнить, что 18 февраля в рамках тюменского инвестиционного форума генеральный менеджер отеля «Mercure Тюмень Центр» Лоран Шеврие заявил, что открытие Mercure состоится в марте, а после этого французы планируют открыть в областном центре отель сети Ibis (относится к типу отелей бюджетного класса). «Проект будет реализован через три-четыре года. Там будет 150 номеров, отель будет частью бизнес-центра», - рассказал он.