Лента новостей
Все новости Тюмень
В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество
Открытие четырехзвездочного отеля Mercure в Тюмени переносится
Тюмень, 16 мар 2015, 13:08
0
Открытие четырехзвездочного отеля Mercure в Тюмени переносится
Новая гостиница начнет работу в апреле. Появление на рынке серьезных игроков с именем заставит тюменских отельеров подтягивать сервис до уровня международных сетей
Фото: РИА URA.Ru

Рабочее открытие четырехзвездочного отеля Mercure французского оператора Accor запланировано на 1 апреля, а официальное – на 16 апреля, вместо заявленного ранее марта.

Mercure будет первым отелем международного уровня в Тюмени. Он будет включать 192 номера, большой конференц-центр, ресторан сибирской кухни.

Как сообщила РБК Тюмень генеральный директор ООО «Школа гостеприимства и сервиса» Ирина Косогорова, приход в регион международных отельных брендов для гостиничного сообщества области - необходимость. «Это заставляет тюменских отельеров подтягивать сервис на уровень международных сетей. Мы учимся адаптироваться, работать с большей отдачей», - уточнила она.

По словам г-жи Косогоровой, в областном центре на сегодняшний день 93 средства размещения приезжих (от отелей до хостелов). В этом году на отельной карте Тюмени появится несколько новых игроков. В самое ближайшее время откроются «трехзвездники» «На Каширской» и Garden Hotel, в августе появится гостиница «Галерея», к концу года - придорожная гостиница европейского уровня «Покров стан».

Директор отеля «Бест Вестерн Плюс «Спасская» Виталий Самойлик считает, что появление международных игроков на тюменском рынке – это, безусловно, плюс для рынка в целом.

«Наличие брендовых отелей – это иллюстрация цивилизованности рынка. Например, когда иностранные компании думают, заходить или нет в тот или иной регион, они смотрят, а какие иностранные бренды отельного бизнеса там представлены. Поверьте, это влияет на их решение», - сообщил он.

Уместно напомнить, что 18 февраля в рамках тюменского инвестиционного форума генеральный менеджер отеля «Mercure Тюмень Центр» Лоран Шеврие заявил, что открытие Mercure состоится в марте, а после этого французы планируют открыть в областном центре отель сети Ibis (относится к типу отелей бюджетного класса). «Проект будет реализован через три-четыре года. Там будет 150 номеров, отель будет частью бизнес-центра», - рассказал он.