Лента новостей
Все новости Тюмень
Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Тюменский бюджет потеряет миллиарды из-за налоговых льгот 09:08  Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Тюменские депутаты изменили параметры бюджета 08:40  Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение В США построят новый сверхзвуковой самолет: как это скажется на акциях 08:09, Quote Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Прокуратура отправила в суд новое уголовное дело на экс-проректора ТИУ 07:57  Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Евтушенков и инвесторы из Китая купят производителя лекарства от варикоза 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество В тюменском УФСИН назначили руководителя 06:26  Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика
Открытие четырехзвездочного отеля Mercure в Тюмени переносится
Тюмень, 16 мар 2015, 13:08
0
Открытие четырехзвездочного отеля Mercure в Тюмени переносится
Новая гостиница начнет работу в апреле. Появление на рынке серьезных игроков с именем заставит тюменских отельеров подтягивать сервис до уровня международных сетей
Фото: РИА URA.Ru

Рабочее открытие четырехзвездочного отеля Mercure французского оператора Accor запланировано на 1 апреля, а официальное – на 16 апреля, вместо заявленного ранее марта.

Mercure будет первым отелем международного уровня в Тюмени. Он будет включать 192 номера, большой конференц-центр, ресторан сибирской кухни.

Как сообщила РБК Тюмень генеральный директор ООО «Школа гостеприимства и сервиса» Ирина Косогорова, приход в регион международных отельных брендов для гостиничного сообщества области - необходимость. «Это заставляет тюменских отельеров подтягивать сервис на уровень международных сетей. Мы учимся адаптироваться, работать с большей отдачей», - уточнила она.

По словам г-жи Косогоровой, в областном центре на сегодняшний день 93 средства размещения приезжих (от отелей до хостелов). В этом году на отельной карте Тюмени появится несколько новых игроков. В самое ближайшее время откроются «трехзвездники» «На Каширской» и Garden Hotel, в августе появится гостиница «Галерея», к концу года - придорожная гостиница европейского уровня «Покров стан».

Директор отеля «Бест Вестерн Плюс «Спасская» Виталий Самойлик считает, что появление международных игроков на тюменском рынке – это, безусловно, плюс для рынка в целом.

«Наличие брендовых отелей – это иллюстрация цивилизованности рынка. Например, когда иностранные компании думают, заходить или нет в тот или иной регион, они смотрят, а какие иностранные бренды отельного бизнеса там представлены. Поверьте, это влияет на их решение», - сообщил он.

Уместно напомнить, что 18 февраля в рамках тюменского инвестиционного форума генеральный менеджер отеля «Mercure Тюмень Центр» Лоран Шеврие заявил, что открытие Mercure состоится в марте, а после этого французы планируют открыть в областном центре отель сети Ibis (относится к типу отелей бюджетного класса). «Проект будет реализован через три-четыре года. Там будет 150 номеров, отель будет частью бизнес-центра», - рассказал он.