Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин сделал Билана заслуженным артистом России 12:11, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:07, РБК и Открытие СК возбудил еще три дела из-за обстрелов в Донбассе 12:07, Общество Известны самые крупные суммы налогов тюменцев на авто, землю и дома 11:59  Порошенко пообещал архиереям защитить право выбора церковной юрисдикции 11:49, Общество Российская молодежка дважды подряд разгромила канадцев в Суперсерии 11:49, Спорт Цифровизация Казахстана: правительство и бизнес достигли взаимопонимания 11:40, Партнерский материал Aston Martin опубликовал фотографии своего первого кроссовера 11:39, Авто Временная проблема: как сетевые кафе оживляют продажи в мертвые часы 11:39, Потребрынок  Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом 11:30, Политика Италия сохранила проект бюджета на 2019 год вопреки претензиям Брюсселя 11:30, Экономика Когда продавать Ethereum: криптовалюта подешевела до $206 11:27, Крипто Как изменилось восприятие возраста в эпоху трансэйджа 11:18, Стиль На Арбатско-Покровской линии метро произошел сбой 11:17, Общество Вкалывают роботы: пять вопросов к беспилотному БелАЗу 11:13, Авто Кремль отказался считать меры Запада против России санкциями 11:12, Политика В Керчи 22 тыс. жителей остались без тепла из-за аварии на теплопроводе 11:08, Общество 6 правил путешествия с друзьями 11:03, РБК и Билайн Дешевые старты: почему Казахстан запускает спутники на ракете Falcon 9 11:01, Мнение В Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на 5 млн руб. 11:00, Общество Путин рассказал о потраченных $2 млрд российскими туристами в Таиланде 10:48, Общество Facebook удалил еще несколько десятков подозрительных аккаунтов 10:43, Технологии и медиа Что произошло с AurumCoin: за неделю токен подорожал на 300% 10:41, Крипто Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы 10:34, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:27, РБК и Schneider Electric Российский рынок стартует в минусе: что ждет цены на нефть 10:09, Quote Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России 10:05, Политика Бывший тренер «Спартака» Рианчо рассказал о конфликте Карреры и Глушакова 10:04, Спорт
Открытие четырехзвездочного отеля Mercure в Тюмени переносится
Тюмень, 16 мар 2015, 13:08
0
Открытие четырехзвездочного отеля Mercure в Тюмени переносится
Новая гостиница начнет работу в апреле. Появление на рынке серьезных игроков с именем заставит тюменских отельеров подтягивать сервис до уровня международных сетей
Фото: РИА URA.Ru

Рабочее открытие четырехзвездочного отеля Mercure французского оператора Accor запланировано на 1 апреля, а официальное – на 16 апреля, вместо заявленного ранее марта.

Mercure будет первым отелем международного уровня в Тюмени. Он будет включать 192 номера, большой конференц-центр, ресторан сибирской кухни.

Как сообщила РБК Тюмень генеральный директор ООО «Школа гостеприимства и сервиса» Ирина Косогорова, приход в регион международных отельных брендов для гостиничного сообщества области - необходимость. «Это заставляет тюменских отельеров подтягивать сервис на уровень международных сетей. Мы учимся адаптироваться, работать с большей отдачей», - уточнила она.

По словам г-жи Косогоровой, в областном центре на сегодняшний день 93 средства размещения приезжих (от отелей до хостелов). В этом году на отельной карте Тюмени появится несколько новых игроков. В самое ближайшее время откроются «трехзвездники» «На Каширской» и Garden Hotel, в августе появится гостиница «Галерея», к концу года - придорожная гостиница европейского уровня «Покров стан».

Директор отеля «Бест Вестерн Плюс «Спасская» Виталий Самойлик считает, что появление международных игроков на тюменском рынке – это, безусловно, плюс для рынка в целом.

«Наличие брендовых отелей – это иллюстрация цивилизованности рынка. Например, когда иностранные компании думают, заходить или нет в тот или иной регион, они смотрят, а какие иностранные бренды отельного бизнеса там представлены. Поверьте, это влияет на их решение», - сообщил он.

Уместно напомнить, что 18 февраля в рамках тюменского инвестиционного форума генеральный менеджер отеля «Mercure Тюмень Центр» Лоран Шеврие заявил, что открытие Mercure состоится в марте, а после этого французы планируют открыть в областном центре отель сети Ibis (относится к типу отелей бюджетного класса). «Проект будет реализован через три-четыре года. Там будет 150 номеров, отель будет частью бизнес-центра», - рассказал он.