Лента новостей
Все новости Тюмень
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50
Тюмень ,  
0 
Тюменские строители отправились в Данию за новыми технологиями
Фото: РИА URA.Ru
Тюменские производители стройматериалов отправились в Данию для обмена опытом. Как пояснил РБК Тюмень президент региональной ТПП Эдуард Абдуллин, главная цель поездки – поиск новых технологий в строительстве и проектировании деревянного домостроения.

«Строительная индустрия – это инновационный и быстроменяющийся рынок. И здесь нужно быть в ногу со временем, знать передовые технологии и материалы, - уточнил Абдуллин. - Кроме этого, нам важно презентовать продукцию тюменских компаний для представителей сетей магазинов стройматериалов в Копенгагене».

Добавим, что участниками тура стали представители тюменских компаний: ООО «Веалпроф», завода «Кнауф Инсулейшн» и ООО «Триада-Лес». В первый день визита состоялась их встреча с торговым представителем РФ в Дании. Тюменцы узнали о том, какая документация необходима для сертификации продукции в Евросоюзе, также им рассказали об оптимизации доставки грузов в Данию.