Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Тюменские строители отправились в Данию за новыми технологиями
Фото: РИА URA.Ru
Тюменские производители стройматериалов отправились в Данию для обмена опытом. Как пояснил РБК Тюмень президент региональной ТПП Эдуард Абдуллин, главная цель поездки – поиск новых технологий в строительстве и проектировании деревянного домостроения.

«Строительная индустрия – это инновационный и быстроменяющийся рынок. И здесь нужно быть в ногу со временем, знать передовые технологии и материалы, - уточнил Абдуллин. - Кроме этого, нам важно презентовать продукцию тюменских компаний для представителей сетей магазинов стройматериалов в Копенгагене».

Добавим, что участниками тура стали представители тюменских компаний: ООО «Веалпроф», завода «Кнауф Инсулейшн» и ООО «Триада-Лес». В первый день визита состоялась их встреча с торговым представителем РФ в Дании. Тюменцы узнали о том, какая документация необходима для сертификации продукции в Евросоюзе, также им рассказали об оптимизации доставки грузов в Данию.