Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Тюмень ,  
0 
Глава Ханты-Мансийска намерен побороться за депутатское кресло
Фото: сайт администрации Ханты-Мансийска

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко подал заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» на выборах в думу ХМАО.

«Опыт участия в выборах у меня есть, но только в выборах муниципального масштаба. Поэтому присутствует некоторое волнение, но настроение боевое. Хочется попробовать применить накопленные знания на новом уровне, конечно же, если мне это будет доверено земляками», - приводятся слова Василия Филипенко на сайте администрации Ханты-Мансийска.

Глава города сообщил, что его предвыборная программа в общих чертах готова, в настоящий момент оттачиваются формулировки. Она будет представлена в ходе дебатов, на встречах с избирателями. «Считаю, что мне есть с чем идти к людям. Кстати, с избирателями я общаюсь постоянно в рамках деятельности на посту главы Ханты-Мансийска. Но в предвыборный период тематика встреч несколько поменяет акцент. Как только будет дан официальный старт, эта работа начнется в полной мере», - сказал Василий Филипенко.

Напомним, регистрация желающих принять участие в праймериз продлится до 10 апреля. Предварительное голосование пройдет в один день по всей стране — 22 мая.