Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Глава Ханты-Мансийска намерен побороться за депутатское кресло
Фото: сайт администрации Ханты-Мансийска

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко подал заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» на выборах в думу ХМАО.

«Опыт участия в выборах у меня есть, но только в выборах муниципального масштаба. Поэтому присутствует некоторое волнение, но настроение боевое. Хочется попробовать применить накопленные знания на новом уровне, конечно же, если мне это будет доверено земляками», - приводятся слова Василия Филипенко на сайте администрации Ханты-Мансийска.

Глава города сообщил, что его предвыборная программа в общих чертах готова, в настоящий момент оттачиваются формулировки. Она будет представлена в ходе дебатов, на встречах с избирателями. «Считаю, что мне есть с чем идти к людям. Кстати, с избирателями я общаюсь постоянно в рамках деятельности на посту главы Ханты-Мансийска. Но в предвыборный период тематика встреч несколько поменяет акцент. Как только будет дан официальный старт, эта работа начнется в полной мере», - сказал Василий Филипенко.

Напомним, регистрация желающих принять участие в праймериз продлится до 10 апреля. Предварительное голосование пройдет в один день по всей стране — 22 мая.