Лента новостей
Все новости Тюмень
Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23
Тюмень ,  
0 
Глава Ханты-Мансийска намерен побороться за депутатское кресло
Фото: сайт администрации Ханты-Мансийска

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко подал заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» на выборах в думу ХМАО.

«Опыт участия в выборах у меня есть, но только в выборах муниципального масштаба. Поэтому присутствует некоторое волнение, но настроение боевое. Хочется попробовать применить накопленные знания на новом уровне, конечно же, если мне это будет доверено земляками», - приводятся слова Василия Филипенко на сайте администрации Ханты-Мансийска.

Глава города сообщил, что его предвыборная программа в общих чертах готова, в настоящий момент оттачиваются формулировки. Она будет представлена в ходе дебатов, на встречах с избирателями. «Считаю, что мне есть с чем идти к людям. Кстати, с избирателями я общаюсь постоянно в рамках деятельности на посту главы Ханты-Мансийска. Но в предвыборный период тематика встреч несколько поменяет акцент. Как только будет дан официальный старт, эта работа начнется в полной мере», - сказал Василий Филипенко.

Напомним, регистрация желающих принять участие в праймериз продлится до 10 апреля. Предварительное голосование пройдет в один день по всей стране — 22 мая.