Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
В Тюмени определились с местом строительства крупного госпиталя
Фото: сайт ГК "Мать и дитя"

Стало известно, где в Тюменской области будет построен многопрофильный клинический госпиталь ГК «Мать и дитя». Он появится на территории Медицинского города в пригороде Тюмени - в районе деревни Патрушево. Участок земли площадью 2 гектара уже выделен.

«Проект компании был признан масштабным, земельный участок они получили без торгов. На сегодняшний день заключено соглашение аренды с областным департаментом имущественных отношений. Инвесторы получили техусловия на подключение к инженерным сетям. Сейчас они разрабатывают проектно-сметную документацию», - рассказали РБК Тюмень в региональном департаменте инвестполитики и господдержки предпринимательства.

Ориентировочно в мае ГК «Мать и дитя» будет готова выбрать подрядчика для реализации проекта.

Как ранее писало РБК Тюмень, строительство клиники начнется во втором полугодии 2017 года. Завершить возведение объекта планируется в 2019 году. 

Площадь клиники в Тюмени будет 16 тыс. «квадратов». Учреждение рассчитано на 164 койки, высокотехнологичную медицинскую помощь смогут получать до 250 тыс. пациентов ежегодно. Капиталовложения в тюменский проект оцениваются в 3,5 млрд рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК