Лента новостей
Все новости Тюмень
Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44
Тюмень ,  
0 
В Тюмени определились с местом строительства крупного госпиталя
Фото: сайт ГК "Мать и дитя"

Стало известно, где в Тюменской области будет построен многопрофильный клинический госпиталь ГК «Мать и дитя». Он появится на территории Медицинского города в пригороде Тюмени - в районе деревни Патрушево. Участок земли площадью 2 гектара уже выделен.

«Проект компании был признан масштабным, земельный участок они получили без торгов. На сегодняшний день заключено соглашение аренды с областным департаментом имущественных отношений. Инвесторы получили техусловия на подключение к инженерным сетям. Сейчас они разрабатывают проектно-сметную документацию», - рассказали РБК Тюмень в региональном департаменте инвестполитики и господдержки предпринимательства.

Ориентировочно в мае ГК «Мать и дитя» будет готова выбрать подрядчика для реализации проекта.

Как ранее писало РБК Тюмень, строительство клиники начнется во втором полугодии 2017 года. Завершить возведение объекта планируется в 2019 году. 

Площадь клиники в Тюмени будет 16 тыс. «квадратов». Учреждение рассчитано на 164 койки, высокотехнологичную медицинскую помощь смогут получать до 250 тыс. пациентов ежегодно. Капиталовложения в тюменский проект оцениваются в 3,5 млрд рублей.