Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
В Тюмени определились с местом строительства крупного госпиталя
Фото: сайт ГК "Мать и дитя"

Стало известно, где в Тюменской области будет построен многопрофильный клинический госпиталь ГК «Мать и дитя». Он появится на территории Медицинского города в пригороде Тюмени - в районе деревни Патрушево. Участок земли площадью 2 гектара уже выделен.

«Проект компании был признан масштабным, земельный участок они получили без торгов. На сегодняшний день заключено соглашение аренды с областным департаментом имущественных отношений. Инвесторы получили техусловия на подключение к инженерным сетям. Сейчас они разрабатывают проектно-сметную документацию», - рассказали РБК Тюмень в региональном департаменте инвестполитики и господдержки предпринимательства.

Ориентировочно в мае ГК «Мать и дитя» будет готова выбрать подрядчика для реализации проекта.

Как ранее писало РБК Тюмень, строительство клиники начнется во втором полугодии 2017 года. Завершить возведение объекта планируется в 2019 году. 

Площадь клиники в Тюмени будет 16 тыс. «квадратов». Учреждение рассчитано на 164 койки, высокотехнологичную медицинскую помощь смогут получать до 250 тыс. пациентов ежегодно. Капиталовложения в тюменский проект оцениваются в 3,5 млрд рублей.