Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
В Тюмени определились с местом строительства крупного госпиталя
Фото: сайт ГК "Мать и дитя"

Стало известно, где в Тюменской области будет построен многопрофильный клинический госпиталь ГК «Мать и дитя». Он появится на территории Медицинского города в пригороде Тюмени - в районе деревни Патрушево. Участок земли площадью 2 гектара уже выделен.

«Проект компании был признан масштабным, земельный участок они получили без торгов. На сегодняшний день заключено соглашение аренды с областным департаментом имущественных отношений. Инвесторы получили техусловия на подключение к инженерным сетям. Сейчас они разрабатывают проектно-сметную документацию», - рассказали РБК Тюмень в региональном департаменте инвестполитики и господдержки предпринимательства.

Ориентировочно в мае ГК «Мать и дитя» будет готова выбрать подрядчика для реализации проекта.

Как ранее писало РБК Тюмень, строительство клиники начнется во втором полугодии 2017 года. Завершить возведение объекта планируется в 2019 году. 

Площадь клиники в Тюмени будет 16 тыс. «квадратов». Учреждение рассчитано на 164 койки, высокотехнологичную медицинскую помощь смогут получать до 250 тыс. пациентов ежегодно. Капиталовложения в тюменский проект оцениваются в 3,5 млрд рублей.