Лента новостей
Все новости Тюмень
Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00
Тюмень ,  
0 
В Тюмени проходят акции протеста
Фото: РИА URA.RU

Тюменцы, недовольные повышением платы за проезд в городских автобусах, устроили одиночные пикеты перед зданием Думы области. В четверг, 16 марта, проходит очередное заседание областного парламента, на котором в том числе обсудят вопрос об увеличении стоимости билетов, передает корреспондент РБК Тюмень.

На плакатах недовольных горожан были написаны лозунги: «Нет отмене льгот пенсионерам в общественном транспорте», «Нет повышению стоимости проезда». Акции протестов пока проходят без провокаций.

Ожидается, что плата за проезд в городских автобусах вырастет с 1 июля этого года. Сейчас она составляет 22 рубля, но может быть увеличена до 25.