Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Самая дорогая квартира в УрФО продается в Тюмени

Самое дорогое жилье в регионах УрФО продается в Тюменской области. Это следует из исследования ЦИАН. Агентство составило топ-5 регионов, в которых выставлена на продажу элитная недвижимость.

«При составлении рейтинга учитывались лоты с готовой отделкой, выставленные на продажу на вторичном рынке. Эксперты расположили субъекты Уральского федерального округа по стоимости самой дорогой квартиры, сформировав таким образом рейтинг регионов», — сообщили в ЦИАН.

В Тюменской области, занявшей первое место, выставлена на продажу квартира за 70 млн рублей. Жилье находится в центре областной столицы на улице Свердлова. Это пятикомнатная квартира площадью 290 «квадратов» с дизайнерским ремонтом и полной меблировкой.

Остальные лоты на тюменском рынке значительно отстают от лидера. На второй строчке двухуровневая квартира в кирпичном элитном доме в Тюмени за 42 млн рублей. Далее в списке предложений жилье по цене в 30 млн рублей.

На втором месте рейтинга Свердловская область, где самая дорогая квартира продается за 65 млн рублей.

Югра заняла третью строчку. В Ханты-Мансийском автономном округе максимум зафиксирован на уровне 50 млн рублей. Трехэтажный пентхаус площадью 498 кв.м находится в Сургуте. В предложение включены спортзал, хаммам, винный погреб, камин, а этажи пентхауса соединяет мраморная лестница, изготовленная под заказ в Италии. Далее в топе идет квартира в 260 «квадратов». Ее стоимость составляет чуть больше 40 млн рублей. Кроме этого на рынке элитного жилья есть предложения за 20 и 30 млн рублей. Все квартиры находятся в Сургуте.​

Агентство ЦИАН оценило предложения по продаже элитной недвижимости
Агентство ЦИАН оценило предложения по продаже элитной недвижимости (Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU, архивный снимок)

На четвертом месте Челябинская область, где самая дорогая квартира выставлена на продажу за 26 млн рублей.

В Ямало-Ненецком автономном округе, который замыкает топ-5, самым дорогим предложением на рынке жилья является квартира в Новом Уренгое, стоимостью 25,5 млн рублей. За эту сумму предлагается жилье площадью 175 кв.м с отделкой в классическом стиле, с хрустальными люстрами и дорогой мебелью. Далее идут квартиры от 137 до 170 «квадратов». Их стоимость начинается с 13,2 млн рублей.

Курганская область в топ-5 регионов не попала.