Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство напомнило о годовщине интервенции США в советскую Россию 08:18, Политика МЭР предложило ввести штрафы за застройку военных захоронений 08:04, Бизнес Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:51, РБК и Сбербанк Два самолета столкнулись на земле в аэропорту Чикаго 07:47, Общество Глава компании из Находки назвал санкции США «полосканием старого белья» 07:37, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке сибирской язвы в Китае 06:51, Общество Экс-глава управления СБУ призвал разорвать все отношения Киева и Москвы 06:24, Политика Издание в США объяснило невозможность завоевания России 05:52, Общество Трамп счел необоснованным расследование «российского вмешательства» 05:51, Политика В ТПП предложили отменить наказание за оборот «шпионской» техники 05:35, Общество В МИД России выступили против полного запрета «роботов-убийц» 05:33, Политика Защита арестованной в США россиянки Бутиной создаст фонд в ее защиту 05:05, Общество В Нью-Хейвене 46 человек за день пострадали от передозировки наркотиками 04:39, Общество Трамп назвал тарифы на сталь спасением американской промышленности 04:33, Политика Космонавты провели в открытом космосе на 1,5 часа дольше запланированного 04:04, Общество В Италии два человека погибли при столкновении самолета с проводами 03:37, Общество СМИ узнали сроки ответа правительства на идею об изъятии сверхдоходов 03:13, Экономика Васильева усомнилась в необходимости отмены пятибалльной системы оценок 03:06, Общество Госдеп США заявил о незаменимости женевского процесса по Сирии 02:39, Политика Экс-глава РЖД Якунин получил от мусульман России медаль «За заслуги» 02:11, Общество Будапештский аэропорт закрыли на три часа из-за контейнера из России 02:02, Общество Экс-глава ЦРУ объяснил отзыв доступа к секретным файлам местью Трампа 01:47, Политика «Атлетико» обыграл «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА 01:14, Спорт Экипаж задержанного в Херсоне танкера заявил об угрозе захвата судна 01:12, Общество СК начал проверку после смерти рабочего на шахте в Свердловской области 00:50, Общество Чавушоглу заявил о готовности России смягчить визовый режим с Турцией 00:42, Политика Умерла сыгравшая в «Крестном отце» супругу дона Корлеоне актриса 00:34, Общество Почти пятая часть месячной нормы осадков выпала в среду в Москве 00:26, Общество
Самая дорогая квартира в УрФО продается в Тюмени
Недвижимость Тюмени, 16 мар, 13:51
0
Самая дорогая квартира в УрФО продается в Тюмени

Самое дорогое жилье в регионах УрФО продается в Тюменской области. Это следует из исследования ЦИАН. Агентство составило топ-5 регионов, в которых выставлена на продажу элитная недвижимость.

«При составлении рейтинга учитывались лоты с готовой отделкой, выставленные на продажу на вторичном рынке. Эксперты расположили субъекты Уральского федерального округа по стоимости самой дорогой квартиры, сформировав таким образом рейтинг регионов», — сообщили в ЦИАН.

В Тюменской области, занявшей первое место, выставлена на продажу квартира за 70 млн рублей. Жилье находится в центре областной столицы на улице Свердлова. Это пятикомнатная квартира площадью 290 «квадратов» с дизайнерским ремонтом и полной меблировкой.

Остальные лоты на тюменском рынке значительно отстают от лидера. На второй строчке двухуровневая квартира в кирпичном элитном доме в Тюмени за 42 млн рублей. Далее в списке предложений жилье по цене в 30 млн рублей.

На втором месте рейтинга Свердловская область, где самая дорогая квартира продается за 65 млн рублей.

Югра заняла третью строчку. В Ханты-Мансийском автономном округе максимум зафиксирован на уровне 50 млн рублей. Трехэтажный пентхаус площадью 498 кв.м находится в Сургуте. В предложение включены спортзал, хаммам, винный погреб, камин, а этажи пентхауса соединяет мраморная лестница, изготовленная под заказ в Италии. Далее в топе идет квартира в 260 «квадратов». Ее стоимость составляет чуть больше 40 млн рублей. Кроме этого на рынке элитного жилья есть предложения за 20 и 30 млн рублей. Все квартиры находятся в Сургуте.​

Агентство ЦИАН оценило предложения по продаже элитной недвижимости (Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU, архивный снимок)

На четвертом месте Челябинская область, где самая дорогая квартира выставлена на продажу за 26 млн рублей.

В Ямало-Ненецком автономном округе, который замыкает топ-5, самым дорогим предложением на рынке жилья является квартира в Новом Уренгое, стоимостью 25,5 млн рублей. За эту сумму предлагается жилье площадью 175 кв.м с отделкой в классическом стиле, с хрустальными люстрами и дорогой мебелью. Далее идут квартиры от 137 до 170 «квадратов». Их стоимость начинается с 13,2 млн рублей.

Курганская область в топ-5 регионов не попала.