Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05 «Уфа» обошла «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 20:03 Глава Калмыкии предложил переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Общество, 19:55 Писатели из Петербурга потребовали закрыть дело журналистки Прокопьевой Общество, 19:35
Тюмень ,  
0 

В Тюмени продают имущество банка-банкрота на 1 млрд рублей

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

В Тюмени намерены продать имущество, которые принадлежат обанкротившемуся Сибирскому банку реконструкции и развития (СБРР). Информация о лотах появилась на официальном сайте Агентства по страхованию вкладов.

В частности, среди имущества ЗАО «ЯГСС-Жилье» с долгами в размере 149,9 млн рублей, права требования к семи юридическим лицам (ООО СибКом «Генезис», ООО «Демис», ООО «Спецтехстрой», ООО «АрмСтройСервис», ООО «Тюменьдорстрой», ООО «Кондор-1») на сумму 367,6 млн рублей.

Лотами также являются — 81,8 млн рублей ООО «М-Групп», 81,9 млн — ООО «Сити+», а также требования других предприятий на общую сумму свыше 400 млн рублей. Кроме этого, АСВ продает права требования к 99 физическим лицам (более 55 млн рублей).

Торги пройдут на электронной площадке АО «Российский аукционный дом» с марта по июль 2020 года.