Лента новостей
Все новости Тюмень
Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 17 июл, 22:35
Тюмень ,  
0 
Альфа-Банк попросил отложить первое судебное слушание по иску о банкротстве «ЮТэйр»
Суд перенес заседание на середину мая
Фото: РИА URA.Ru

Альфа-Банк просит отложить первое судебное заседание по иску о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр», которое должно было состояться сегодня, 16 апреля. Соответствующее ходатайство подано в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщает ТАСС, в настоящее время решение по ходататайству уже принято, суд перенесен на 14 мая. Причина, по которой финансовая организация просила отложить заседание, не уточняется.

Ранее РБК Тюмень уже сообщало, что в середине февраля банк поочередно подал девять исков с требованиями о взыскании с «ЮТэйр» денежных средств. Суммы составляли от $150 тыс. до $25,5 млн. Семь исков, поданных подряд, суд объединил, остальные два будут рассмотрены в порядке очередности.

Напомним, в различные арбитражные суды России за последние месяцы поступили десятки исков кредиторов к «ЮТэйр» (более 60% акций «Сургутнефтегазу») на сумму более 9 млрд руб. Многие из кредиторов, в том числе Альфа-банк, добиваются банкротства авиакомпании.