Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Тюмень ,  
0 
Альфа-Банк попросил отложить первое судебное слушание по иску о банкротстве «ЮТэйр»
Суд перенес заседание на середину мая
Фото: РИА URA.Ru

Альфа-Банк просит отложить первое судебное заседание по иску о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр», которое должно было состояться сегодня, 16 апреля. Соответствующее ходатайство подано в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщает ТАСС, в настоящее время решение по ходататайству уже принято, суд перенесен на 14 мая. Причина, по которой финансовая организация просила отложить заседание, не уточняется.

Ранее РБК Тюмень уже сообщало, что в середине февраля банк поочередно подал девять исков с требованиями о взыскании с «ЮТэйр» денежных средств. Суммы составляли от $150 тыс. до $25,5 млн. Семь исков, поданных подряд, суд объединил, остальные два будут рассмотрены в порядке очередности.

Напомним, в различные арбитражные суды России за последние месяцы поступили десятки исков кредиторов к «ЮТэйр» (более 60% акций «Сургутнефтегазу») на сумму более 9 млрд руб. Многие из кредиторов, в том числе Альфа-банк, добиваются банкротства авиакомпании.