Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
В ХМАО покончил с собой руководитель «Окружного бизнес-инкубатора»
Суицид уже связывают с прошедшей в инкубаторе проверкой Счетной Палаты округа
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО покончил с собой директор «Окружного бизнес-инкубатора» Артем Кузнецов. Как пишет URA.Ru, об этом сегодня на заседании окружной Думы заявил глава фракции ЛДПР Евгений Марков. Со слов депутата, трагедия произошла в лесу, куда отправился Кузнецов, чтобы свести счеты с жизнью.

По словам Маркова, самоубийству предшествовала проверка Счетной палаты ХМАО, которую контрольный орган провел в бизнес-инкубаторе. После этого, утверждает либерал-демократ, Фонд поддержки предпринимательства ХМАО принял решение о закрытии структуры.

«Решением высшего управления фонда ликвидируется „Окружной бизнес-инкубатор“. Мало того, после всех этих проверок, буквально на днях, руководитель этой организации совершил акт суицида», — заявил Евгений Марков.

Стоит отметить, что информация о закрытии бизнес-инкубатора, равно как и связь между проверкой Счетной ХМАО и самоубийством Артема Кузнецова, пока не подтвердились.

В Счетной палате РБК Тюмень не смогли прокомментировать итоги проверки бизнес инкубатора в связи с отсутствием на рабочем месте руководителя СП Владислава Маркунаса и его заместителей.