Лента новостей
Все новости Тюмень
Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Военный атташе посольства Сирии оценил офицерский бал в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03
Тюмень ,  
0 
В ХМАО покончил с собой руководитель «Окружного бизнес-инкубатора»
Суицид уже связывают с прошедшей в инкубаторе проверкой Счетной Палаты округа
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО покончил с собой директор «Окружного бизнес-инкубатора» Артем Кузнецов. Как пишет URA.Ru, об этом сегодня на заседании окружной Думы заявил глава фракции ЛДПР Евгений Марков. Со слов депутата, трагедия произошла в лесу, куда отправился Кузнецов, чтобы свести счеты с жизнью.

По словам Маркова, самоубийству предшествовала проверка Счетной палаты ХМАО, которую контрольный орган провел в бизнес-инкубаторе. После этого, утверждает либерал-демократ, Фонд поддержки предпринимательства ХМАО принял решение о закрытии структуры.

«Решением высшего управления фонда ликвидируется „Окружной бизнес-инкубатор“. Мало того, после всех этих проверок, буквально на днях, руководитель этой организации совершил акт суицида», — заявил Евгений Марков.

Стоит отметить, что информация о закрытии бизнес-инкубатора, равно как и связь между проверкой Счетной ХМАО и самоубийством Артема Кузнецова, пока не подтвердились.

В Счетной палате РБК Тюмень не смогли прокомментировать итоги проверки бизнес инкубатора в связи с отсутствием на рабочем месте руководителя СП Владислава Маркунаса и его заместителей.