Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Тюмень ,  
0 
В ХМАО покончил с собой руководитель «Окружного бизнес-инкубатора»
Суицид уже связывают с прошедшей в инкубаторе проверкой Счетной Палаты округа
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО покончил с собой директор «Окружного бизнес-инкубатора» Артем Кузнецов. Как пишет URA.Ru, об этом сегодня на заседании окружной Думы заявил глава фракции ЛДПР Евгений Марков. Со слов депутата, трагедия произошла в лесу, куда отправился Кузнецов, чтобы свести счеты с жизнью.

По словам Маркова, самоубийству предшествовала проверка Счетной палаты ХМАО, которую контрольный орган провел в бизнес-инкубаторе. После этого, утверждает либерал-демократ, Фонд поддержки предпринимательства ХМАО принял решение о закрытии структуры.

«Решением высшего управления фонда ликвидируется „Окружной бизнес-инкубатор“. Мало того, после всех этих проверок, буквально на днях, руководитель этой организации совершил акт суицида», — заявил Евгений Марков.

Стоит отметить, что информация о закрытии бизнес-инкубатора, равно как и связь между проверкой Счетной ХМАО и самоубийством Артема Кузнецова, пока не подтвердились.

В Счетной палате РБК Тюмень не смогли прокомментировать итоги проверки бизнес инкубатора в связи с отсутствием на рабочем месте руководителя СП Владислава Маркунаса и его заместителей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК