Лента новостей
Все новости Тюмень
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Тюмень ,  
0 
В Тюмени произошел крупный пожар на заводе депутата

В Тюмени горел склад крупного завода «Тюменьремдормаш», руководителем которого является депутат Думы города Алексей Рагозин.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе регионального управления МЧС, возгорание помещения размером 25х50 метров произошло ночью, 15 апреля. На место ЧП по ул. Производственной выехали 17 единиц спецтехники МЧС и 47 человек личного состава. «Они прибыли на место в 1:38, ликвидировали возгорание в 4:09. Огонь повредил склад по всей площади, пожарные вынесли из него 30 баллонов, которые могли взорваться», — уточнили в ведомстве.

Предварительные причины ЧП — самовозгорание или неосторожное обращение с огнем. Дознаватели продолжают работать на месте пожара.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В компании «Тюменьремдормаш» отказались комментировать произошедшее. В приемной предприятия заявили, что на месте ЧП работает официальная комиссия. Выводы о причинах и сумме ущерба делать рано.

Согласно информации, опубликованной на официальном ​сайте предприятия, ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» является крупнейшим производителей металлопродукции для строительства, благоустройства и ремонта дорог в УрФО.