Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51
Тюмень ,  
0 
В Тюмени произошел крупный пожар на заводе депутата

В Тюмени горел склад крупного завода «Тюменьремдормаш», руководителем которого является депутат Думы города Алексей Рагозин.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе регионального управления МЧС, возгорание помещения размером 25х50 метров произошло ночью, 15 апреля. На место ЧП по ул. Производственной выехали 17 единиц спецтехники МЧС и 47 человек личного состава. «Они прибыли на место в 1:38, ликвидировали возгорание в 4:09. Огонь повредил склад по всей площади, пожарные вынесли из него 30 баллонов, которые могли взорваться», — уточнили в ведомстве.

Предварительные причины ЧП — самовозгорание или неосторожное обращение с огнем. Дознаватели продолжают работать на месте пожара.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В компании «Тюменьремдормаш» отказались комментировать произошедшее. В приемной предприятия заявили, что на месте ЧП работает официальная комиссия. Выводы о причинах и сумме ущерба делать рано.

Согласно информации, опубликованной на официальном ​сайте предприятия, ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» является крупнейшим производителей металлопродукции для строительства, благоустройства и ремонта дорог в УрФО.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК