Лента новостей
Все новости Тюмень
В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04
Тюмень ,  
0 
В Тюмени продают квартиры с кинотеатром, бассейном и водопадом
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

На тюменском рынке недвижимости можно найти квартиры с сауной, зимним садом и бассейном. Аналитики ЦИАН составили рейтинг самого необычного жилья в областном центре, выставленного на продажу.

«При составлении рейтинга отбирались квартиры с необычным наполнением. При этом позиции в топ определялись исходя из стоимости лотов, так как степень оригинальности того или иного атрибута невозможно определить объективно», — сообщили в ЦИАН.

Так, лидером рейтинга стал двухуровневый пентхаус за 30 млн рублей по ул. Немцова. В топ-10 квартира попала благодаря довольно редкой на российском рынке технической «фишке» — встроенному пылесосу.

Второе место в агентстве отдали пентхаусу в 250 «квадратов» по ул. Максима Горького. Стоит данная квартира 27,6 млн рублей. В виде приятного бонуса покупателя ждет дровяной камин и открытая терраса с видами на Тюмень.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тройку замкнула трехуровневая квартира площадью 340 «квадратов» с сауной, спортзалом, кинотеатром и бассейном. За данное жилье просят 25 млн рублей.

Также среди предложений на тюменском рынке есть квартиры с погребом под балконом, отдельным входов с улицы, мансардой, зоной отдыха с барбекю, винным шкафов, домашним водопадом.