Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00
Тюмень ,  
0 

В Тюмени продают квартиры с кинотеатром, бассейном и водопадом

Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

На тюменском рынке недвижимости можно найти квартиры с сауной, зимним садом и бассейном. Аналитики ЦИАН составили рейтинг самого необычного жилья в областном центре, выставленного на продажу.

«При составлении рейтинга отбирались квартиры с необычным наполнением. При этом позиции в топ определялись исходя из стоимости лотов, так как степень оригинальности того или иного атрибута невозможно определить объективно», — сообщили в ЦИАН.

Так, лидером рейтинга стал двухуровневый пентхаус за 30 млн рублей по ул. Немцова. В топ-10 квартира попала благодаря довольно редкой на российском рынке технической «фишке» — встроенному пылесосу.

Второе место в агентстве отдали пентхаусу в 250 «квадратов» по ул. Максима Горького. Стоит данная квартира 27,6 млн рублей. В виде приятного бонуса покупателя ждет дровяной камин и открытая терраса с видами на Тюмень.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тройку замкнула трехуровневая квартира площадью 340 «квадратов» с сауной, спортзалом, кинотеатром и бассейном. За данное жилье просят 25 млн рублей.

Также среди предложений на тюменском рынке есть квартиры с погребом под балконом, отдельным входов с улицы, мансардой, зоной отдыха с барбекю, винным шкафов, домашним водопадом.