Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

В Тюмени продают квартиры с кинотеатром, бассейном и водопадом

Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

На тюменском рынке недвижимости можно найти квартиры с сауной, зимним садом и бассейном. Аналитики ЦИАН составили рейтинг самого необычного жилья в областном центре, выставленного на продажу.

«При составлении рейтинга отбирались квартиры с необычным наполнением. При этом позиции в топ определялись исходя из стоимости лотов, так как степень оригинальности того или иного атрибута невозможно определить объективно», — сообщили в ЦИАН.

Так, лидером рейтинга стал двухуровневый пентхаус за 30 млн рублей по ул. Немцова. В топ-10 квартира попала благодаря довольно редкой на российском рынке технической «фишке» — встроенному пылесосу.

Второе место в агентстве отдали пентхаусу в 250 «квадратов» по ул. Максима Горького. Стоит данная квартира 27,6 млн рублей. В виде приятного бонуса покупателя ждет дровяной камин и открытая терраса с видами на Тюмень.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тройку замкнула трехуровневая квартира площадью 340 «квадратов» с сауной, спортзалом, кинотеатром и бассейном. За данное жилье просят 25 млн рублей.

Также среди предложений на тюменском рынке есть квартиры с погребом под балконом, отдельным входов с улицы, мансардой, зоной отдыха с барбекю, винным шкафов, домашним водопадом.