Лента новостей
Все новости Тюмень
В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39
Тюмень ,  
0 
В Тюмени продают квартиры с кинотеатром, бассейном и водопадом
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

На тюменском рынке недвижимости можно найти квартиры с сауной, зимним садом и бассейном. Аналитики ЦИАН составили рейтинг самого необычного жилья в областном центре, выставленного на продажу.

«При составлении рейтинга отбирались квартиры с необычным наполнением. При этом позиции в топ определялись исходя из стоимости лотов, так как степень оригинальности того или иного атрибута невозможно определить объективно», — сообщили в ЦИАН.

Так, лидером рейтинга стал двухуровневый пентхаус за 30 млн рублей по ул. Немцова. В топ-10 квартира попала благодаря довольно редкой на российском рынке технической «фишке» — встроенному пылесосу.

Второе место в агентстве отдали пентхаусу в 250 «квадратов» по ул. Максима Горького. Стоит данная квартира 27,6 млн рублей. В виде приятного бонуса покупателя ждет дровяной камин и открытая терраса с видами на Тюмень.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тройку замкнула трехуровневая квартира площадью 340 «квадратов» с сауной, спортзалом, кинотеатром и бассейном. За данное жилье просят 25 млн рублей.

Также среди предложений на тюменском рынке есть квартиры с погребом под балконом, отдельным входов с улицы, мансардой, зоной отдыха с барбекю, винным шкафов, домашним водопадом.