Лента новостей
Все новости Тюмень
В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Ци Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26
Тюмень ,  
0 
В Тюмени продают квартиры с кинотеатром, бассейном и водопадом
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

На тюменском рынке недвижимости можно найти квартиры с сауной, зимним садом и бассейном. Аналитики ЦИАН составили рейтинг самого необычного жилья в областном центре, выставленного на продажу.

«При составлении рейтинга отбирались квартиры с необычным наполнением. При этом позиции в топ определялись исходя из стоимости лотов, так как степень оригинальности того или иного атрибута невозможно определить объективно», — сообщили в ЦИАН.

Так, лидером рейтинга стал двухуровневый пентхаус за 30 млн рублей по ул. Немцова. В топ-10 квартира попала благодаря довольно редкой на российском рынке технической «фишке» — встроенному пылесосу.

Второе место в агентстве отдали пентхаусу в 250 «квадратов» по ул. Максима Горького. Стоит данная квартира 27,6 млн рублей. В виде приятного бонуса покупателя ждет дровяной камин и открытая терраса с видами на Тюмень.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тройку замкнула трехуровневая квартира площадью 340 «квадратов» с сауной, спортзалом, кинотеатром и бассейном. За данное жилье просят 25 млн рублей.

Также среди предложений на тюменском рынке есть квартиры с погребом под балконом, отдельным входов с улицы, мансардой, зоной отдыха с барбекю, винным шкафов, домашним водопадом.