Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36
Тюмень ,  
0 
В Дагестане в перестрелке с боевиками погиб тюменский полицейский
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшего в Дагестане сотрудника региональной полиции Виктора Тимофеева.

«Он до конца мужественно и с честью исполнил свой служебный долг, защищая мир и благополучие граждан России, проявил самоотверженность и отвагу во время штурма логова террористов»,- отметил глава региона.



Капитан полиции, сотрудник СОБР УМВД России по Тюменской области Виктор Тимофеев погиб 14 мая в ходе спецоперации по ликвидации вооруженных преступников и штурма одного из домов в дагестанском городе Дербент.

Виктор Тимофеев начал службу в органах внутренних дел РФ в 2006 году в должности милиционера-бойца оперативного взвода оперативной роты ОМОН ГУВД региона, где и проходил ее до апреля 2011 года. В августе 2012 года он был назначен оперуполномоченным третьего боевого отделения СОБР УМВД России по Тюменской области. Неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона для проведения антитеррористических операций по ликвидации бандформирований.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК