Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
В Дагестане в перестрелке с боевиками погиб тюменский полицейский
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшего в Дагестане сотрудника региональной полиции Виктора Тимофеева.

«Он до конца мужественно и с честью исполнил свой служебный долг, защищая мир и благополучие граждан России, проявил самоотверженность и отвагу во время штурма логова террористов»,- отметил глава региона.



Капитан полиции, сотрудник СОБР УМВД России по Тюменской области Виктор Тимофеев погиб 14 мая в ходе спецоперации по ликвидации вооруженных преступников и штурма одного из домов в дагестанском городе Дербент.

Виктор Тимофеев начал службу в органах внутренних дел РФ в 2006 году в должности милиционера-бойца оперативного взвода оперативной роты ОМОН ГУВД региона, где и проходил ее до апреля 2011 года. В августе 2012 года он был назначен оперуполномоченным третьего боевого отделения СОБР УМВД России по Тюменской области. Неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона для проведения антитеррористических операций по ликвидации бандформирований.