Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
В Сургуте работник реабилитационного центра сломала руку слепому ребенку
Фото: РИА URA.Ru

Прокуратура ХМАО занялась выяснением обстоятельств ЧП в сургутском реабилитационном центре «Добрый волшебник». По данным СМИ, воспитатель во время завтрака сломала руку слепому ребенку-инвалиду. Происшествие случилось 4 мая, однако общественности известно о нем стало только сейчас.

«Семилетний мальчик более двух часов мучился от дикой боли. Никто из персонала не оказал медицинскую помощь. А одна из соцработников, чтобы успокоить плачущего мальчишку, нанесла удар по голове. Скорую вызвали приехавшие по звонку родители пострадавшего», - сообщает сургутское агентство «К-ИНФОРМ».

В ходе проверки прокуратурой будут изучены обстоятельства трагедии и дана оценка действиям администрации и работников учреждения.