Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
В Сургуте работник реабилитационного центра сломала руку слепому ребенку
Фото: РИА URA.Ru

Прокуратура ХМАО занялась выяснением обстоятельств ЧП в сургутском реабилитационном центре «Добрый волшебник». По данным СМИ, воспитатель во время завтрака сломала руку слепому ребенку-инвалиду. Происшествие случилось 4 мая, однако общественности известно о нем стало только сейчас.

«Семилетний мальчик более двух часов мучился от дикой боли. Никто из персонала не оказал медицинскую помощь. А одна из соцработников, чтобы успокоить плачущего мальчишку, нанесла удар по голове. Скорую вызвали приехавшие по звонку родители пострадавшего», - сообщает сургутское агентство «К-ИНФОРМ».

В ходе проверки прокуратурой будут изучены обстоятельства трагедии и дана оценка действиям администрации и работников учреждения.