Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05
Тюмень ,  
0 
Югорчанин сжег миллион
Фото: РИА URA.RU

Житель Нягани (ХМАО) при попытке взлома банкомата сжег более 1 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Нягани, 41-летний житель города, находясь в затруднительном финансовом положении, решил похитить деньги из банкомата. Проникнув в здание поликлиники, злоумышленник стал вскрывать банкомат с помощью газо-режущего оборудования. В результате его действий произошел пожар, в огне сгорел 1 млн 14 тыс. рублей.

«Мужчина стал задыхаться от дыма и запаниковал, бросил оборудование и скрылся с места преступления. По горячим следам его задержали», — уточнили в ведомстве.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Покушение на совершение кражи».

Фото: УМВД по ХМАО

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК