Лента новостей
Все новости Тюмень
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: режим ЧС и обвинения колонии в использовании «рабов» Главные новости региона к этому часу

Для читателей РБК Тюмень мы ежедневно составляем подборку самых важных новостей. И вот главное за вторник, 16 мая

В УФСИН отреагировали на обвинения в использовании рабского труда

Правозащитники заподозрили ИК-1 в Тюмени в незаконном использовании труда заключенного. По мнению помощника председателя межрегиональной правозащитной организации «Комитет за гражданские права» Антона Дроздова, осужденный Евгений Пластинин изготавливает продукцию для трубопроводов на непригодном для этого оборудовании и не получает за это деньги. По версии, озвученной правозащитником, на продукции, которую делает Пластинин, ставится знак «ТРМЗ» (Тюменского ремонтно-механического завода), хотя фактически она производится в колонии. При этом, если верить словам Дроздова и данным, опубликованным на сайте «Открытой России», ООО «Досфер» является подрядчиком ТРМЗ, а сама продукция производятся для «Транснефти». Как в колонии отреагировали на эти обвинения – читайте в нашем материале.

Тюменский вице-губернатор рассказал, как сам борется с автохамами

Тюменский вице-губернатор Сергей Сарычев призвал усилить работу с пьянством за рулем и откровенно рассказал, какие меры он принимает сам, чтобы нарушителей на дороге стало меньше. «Я не считаю это стукачеством, это неравнодушная позиция. Если мы будем все так поступать, тогда порядок на дорогах наступит», — высказал свое мнение вице-губернатор. Что именно делает высокопоставленный чиновник, узнало РБК Тюмень.

По требованию Пучкова режим ЧС введен во всей Тюменской области

Режим ЧС в связи с паводком введен на территории всей Тюменской области. Об этом заявил глава МЧС Владимир Пучков, который во вторник, 16 мая, находится с официальным визитом в регионе. О том, какие компенсации получат тюменцы, узнайте из нашего материала.

Главная авиакомпания ХМАО и Тюмени отреагировала на украинские санкции

Президент Украины Петр Порошенко ранее подписал указ о расширении санкций против российских компаний. В списке есть и «ЮТэйр» - авиакомпания, которая принадлежит ХМАО и Тюменской области. Как введение санкция повлияет на работу перевозчика, рассказал директор компании Андрей Мартиросов.