Лента новостей
Все новости Тюмень
«Магнит» откажется от гипермаркетов 17:38, Бизнес Обвиняемому в хищении экс-владельцу ФК «Портсмут» назначен домашний арест 17:34, Общество Кудрин стал доктором наук 17:30, Политика Путин сменил астраханского губернатора 17:22, Политика Платежная система Circle представила токен USD Coin 17:21, Крипто ФАС подтвердила согласие Schlumberger передать России технологии 17:06, Бизнес Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 16:57, РБК и Maserati Козак заявил о готовности вернуть экономические отношения с Молдавией 16:57, Политика СК назвал причину задержания брата экс-главы Дагестана Абдулатипова 16:39, Политика WSJ узнала о планах США убрать часть Patriot из стран Ближнего Востока 16:31, Политика Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Тюмень за минуту: банк-банкрот и страховки на сотни миллионов 15:47  Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика
Тюмень за минуту: режим ЧС и обвинения колонии в использовании «рабов»
Тюмень, 16 мая 2017, 16:51
0
Тюмень за минуту: режим ЧС и обвинения колонии в использовании «рабов»
Главные новости региона к этому часу

Для читателей РБК Тюмень мы ежедневно составляем подборку самых важных новостей. И вот главное за вторник, 16 мая

В УФСИН отреагировали на обвинения в использовании рабского труда

Правозащитники заподозрили ИК-1 в Тюмени в незаконном использовании труда заключенного. По мнению помощника председателя межрегиональной правозащитной организации «Комитет за гражданские права» Антона Дроздова, осужденный Евгений Пластинин изготавливает продукцию для трубопроводов на непригодном для этого оборудовании и не получает за это деньги. По версии, озвученной правозащитником, на продукции, которую делает Пластинин, ставится знак «ТРМЗ» (Тюменского ремонтно-механического завода), хотя фактически она производится в колонии. При этом, если верить словам Дроздова и данным, опубликованным на сайте «Открытой России», ООО «Досфер» является подрядчиком ТРМЗ, а сама продукция производятся для «Транснефти». Как в колонии отреагировали на эти обвинения – читайте в нашем материале.

Тюменский вице-губернатор рассказал, как сам борется с автохамами

Тюменский вице-губернатор Сергей Сарычев призвал усилить работу с пьянством за рулем и откровенно рассказал, какие меры он принимает сам, чтобы нарушителей на дороге стало меньше. «Я не считаю это стукачеством, это неравнодушная позиция. Если мы будем все так поступать, тогда порядок на дорогах наступит», — высказал свое мнение вице-губернатор. Что именно делает высокопоставленный чиновник, узнало РБК Тюмень.

По требованию Пучкова режим ЧС введен во всей Тюменской области

Режим ЧС в связи с паводком введен на территории всей Тюменской области. Об этом заявил глава МЧС Владимир Пучков, который во вторник, 16 мая, находится с официальным визитом в регионе. О том, какие компенсации получат тюменцы, узнайте из нашего материала.

Главная авиакомпания ХМАО и Тюмени отреагировала на украинские санкции

Президент Украины Петр Порошенко ранее подписал указ о расширении санкций против российских компаний. В списке есть и «ЮТэйр» - авиакомпания, которая принадлежит ХМАО и Тюменской области. Как введение санкция повлияет на работу перевозчика, рассказал директор компании Андрей Мартиросов.