Лента новостей
Все новости Тюмень
Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество АСВ оспаривает в суде сделки обанкротившегося тюменского банка 09:25  Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество На водочном рынке сменился лидер по итогам года 08:07, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:05, РБК и Philips Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля 08:00, PRO В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами 08:00, Общество В Твери из-за аварии без тепла остались 16,7 тыс. человек 07:34, Общество SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 07:09, Политика В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ 06:41, Общество Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 96 06:15, Общество Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси 05:54, Общество В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам 05:28, Политика Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира 05:21, Общество
Тюмень за минуту: режим ЧС и обвинения колонии в использовании «рабов»
Тюмень, 16 мая 2017, 16:51
0
Тюмень за минуту: режим ЧС и обвинения колонии в использовании «рабов»
Главные новости региона к этому часу

Для читателей РБК Тюмень мы ежедневно составляем подборку самых важных новостей. И вот главное за вторник, 16 мая

В УФСИН отреагировали на обвинения в использовании рабского труда

Правозащитники заподозрили ИК-1 в Тюмени в незаконном использовании труда заключенного. По мнению помощника председателя межрегиональной правозащитной организации «Комитет за гражданские права» Антона Дроздова, осужденный Евгений Пластинин изготавливает продукцию для трубопроводов на непригодном для этого оборудовании и не получает за это деньги. По версии, озвученной правозащитником, на продукции, которую делает Пластинин, ставится знак «ТРМЗ» (Тюменского ремонтно-механического завода), хотя фактически она производится в колонии. При этом, если верить словам Дроздова и данным, опубликованным на сайте «Открытой России», ООО «Досфер» является подрядчиком ТРМЗ, а сама продукция производятся для «Транснефти». Как в колонии отреагировали на эти обвинения – читайте в нашем материале.

Тюменский вице-губернатор рассказал, как сам борется с автохамами

Тюменский вице-губернатор Сергей Сарычев призвал усилить работу с пьянством за рулем и откровенно рассказал, какие меры он принимает сам, чтобы нарушителей на дороге стало меньше. «Я не считаю это стукачеством, это неравнодушная позиция. Если мы будем все так поступать, тогда порядок на дорогах наступит», — высказал свое мнение вице-губернатор. Что именно делает высокопоставленный чиновник, узнало РБК Тюмень.

По требованию Пучкова режим ЧС введен во всей Тюменской области

Режим ЧС в связи с паводком введен на территории всей Тюменской области. Об этом заявил глава МЧС Владимир Пучков, который во вторник, 16 мая, находится с официальным визитом в регионе. О том, какие компенсации получат тюменцы, узнайте из нашего материала.

Главная авиакомпания ХМАО и Тюмени отреагировала на украинские санкции

Президент Украины Петр Порошенко ранее подписал указ о расширении санкций против российских компаний. В списке есть и «ЮТэйр» - авиакомпания, которая принадлежит ХМАО и Тюменской области. Как введение санкция повлияет на работу перевозчика, рассказал директор компании Андрей Мартиросов.