Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: режим ЧС и обвинения колонии в использовании «рабов» Главные новости региона к этому часу

Для читателей РБК Тюмень мы ежедневно составляем подборку самых важных новостей. И вот главное за вторник, 16 мая

В УФСИН отреагировали на обвинения в использовании рабского труда

Правозащитники заподозрили ИК-1 в Тюмени в незаконном использовании труда заключенного. По мнению помощника председателя межрегиональной правозащитной организации «Комитет за гражданские права» Антона Дроздова, осужденный Евгений Пластинин изготавливает продукцию для трубопроводов на непригодном для этого оборудовании и не получает за это деньги. По версии, озвученной правозащитником, на продукции, которую делает Пластинин, ставится знак «ТРМЗ» (Тюменского ремонтно-механического завода), хотя фактически она производится в колонии. При этом, если верить словам Дроздова и данным, опубликованным на сайте «Открытой России», ООО «Досфер» является подрядчиком ТРМЗ, а сама продукция производятся для «Транснефти». Как в колонии отреагировали на эти обвинения – читайте в нашем материале.

Тюменский вице-губернатор рассказал, как сам борется с автохамами

Тюменский вице-губернатор Сергей Сарычев призвал усилить работу с пьянством за рулем и откровенно рассказал, какие меры он принимает сам, чтобы нарушителей на дороге стало меньше. «Я не считаю это стукачеством, это неравнодушная позиция. Если мы будем все так поступать, тогда порядок на дорогах наступит», — высказал свое мнение вице-губернатор. Что именно делает высокопоставленный чиновник, узнало РБК Тюмень.

По требованию Пучкова режим ЧС введен во всей Тюменской области

Режим ЧС в связи с паводком введен на территории всей Тюменской области. Об этом заявил глава МЧС Владимир Пучков, который во вторник, 16 мая, находится с официальным визитом в регионе. О том, какие компенсации получат тюменцы, узнайте из нашего материала.

Главная авиакомпания ХМАО и Тюмени отреагировала на украинские санкции

Президент Украины Петр Порошенко ранее подписал указ о расширении санкций против российских компаний. В списке есть и «ЮТэйр» - авиакомпания, которая принадлежит ХМАО и Тюменской области. Как введение санкция повлияет на работу перевозчика, рассказал директор компании Андрей Мартиросов.