Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество АСВ оспаривает в суде сделки обанкротившегося тюменского банка 09:25  Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество Руководство Arconic отказалось продавать компанию: акции рухнули на 22% 08:27, Quote На водочном рынке сменился лидер по итогам года 08:07, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:05, РБК и Philips Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля 08:00, PRO В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами 08:00, Общество В Твери из-за аварии без тепла остались 16,7 тыс. человек 07:34, Общество SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 07:09, Политика В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ 06:41, Общество
Югорский депутат сообщил об отставке главы мэрии города
Тюмень, 16 мая 2018, 09:18
0
Югорский депутат сообщил об отставке главы мэрии города

Глава администрации Югорска (ХМАО-Югра) Раис Салахов подал в отставку. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил депутат Думы города Антон Пантин.

Ссылаясь на данные источников в правительстве ХМАО, депутат рассказал, что губернатор Наталья Комарова якобы устроила «жесткий разнос» в связи с дополнительными затратами на строительство физкультурно-спортивного комплекса в Югорске. Объект строится более 11 лет.

Глава администрации Югорска Раис Салахов (справа от губернатора Натальи Комаровой) (Фото: сайт администрации Югорска)

По версии источника РБК Тюмень в администрации, никакого заявления об отставке глава мэрии не писал. Получить комментарий у самого Раиса Салахова корреспонденту не удалось. В приемной администрации отметили, что глава находится на мероприятии.

Помощник главы администрации Гузэль Аристова отказалась комментировать данную информацию и попросила обратиться в управление внутренней политики и общественных связей мэрии. Начальника управления Алексея Шибанова не оказалось на рабочем месте. По словам его заместителя Надежды Ивановой, он находится на учебе, а она не уполномочена что-либо комментировать.