Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
Югорский депутат сообщил об отставке главы мэрии города

Глава администрации Югорска (ХМАО-Югра) Раис Салахов подал в отставку. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил депутат Думы города Антон Пантин.

Ссылаясь на данные источников в правительстве ХМАО, депутат рассказал, что губернатор Наталья Комарова якобы устроила «жесткий разнос» в связи с дополнительными затратами на строительство физкультурно-спортивного комплекса в Югорске. Объект строится более 11 лет.

Глава администрации Югорска Раис Салахов (справа от губернатора Натальи Комаровой) (Фото: сайт администрации Югорска)

По версии источника РБК Тюмень в администрации, никакого заявления об отставке глава мэрии не писал. Получить комментарий у самого Раиса Салахова корреспонденту не удалось. В приемной администрации отметили, что глава находится на мероприятии.

Помощник главы администрации Гузэль Аристова отказалась комментировать данную информацию и попросила обратиться в управление внутренней политики и общественных связей мэрии. Начальника управления Алексея Шибанова не оказалось на рабочем месте. По словам его заместителя Надежды Ивановой, он находится на учебе, а она не уполномочена что-либо комментировать.