Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области откроется Центр поддержки предпринимательства
Структурное подразделение регионального Инвестиционного агентства займется образованием бизнесменов
Фото: РИА URA.Ru

Центр поддержки предпринимательства откроется в Тюменской области. Структурное подразделение, которое будет заниматься обучением бизнесменов, как начинающих, так и опытных, создается на базе Инвестиционного агентства региона.

Как сообщил РБК Тюмень заместитель директора областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов, ранее Минэкономразвития поддерживало обучающие и информационные семинары как отдельные мероприятия. «В текущем году произошли изменения, и выделение бюджетных средств на эти цели отсутствует. Вместе с тем допускается финансирование таких мероприятий в рамках работы Центров поддержки предпринимательства. Именно поэтому регион создает подобную структуру», - уточнил Остроумов.

Сейчас Тюменская область ждет прохождения заявки по поддержке работы центра, которая была направлена в министерство в начале июня. Сумма, которую Тюменская область попросила у Федерации, равна 4 млн рублей.

«Нам необходимо продолжать образовательные проекты, обучать предпринимательское сообщество, вовлекать молодежь в сферу бизнеса. Подготовительные работы по созданию центра проведены, и мы заинтересованы в том, чтобы максимальное количество субъектов бизнеса приняли участие в обучающих мероприятиях», - резюмировал Леонид Остроумов.