Лента новостей
Все новости Тюмень
Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области откроется Центр поддержки предпринимательства
Структурное подразделение регионального Инвестиционного агентства займется образованием бизнесменов
Фото: РИА URA.Ru

Центр поддержки предпринимательства откроется в Тюменской области. Структурное подразделение, которое будет заниматься обучением бизнесменов, как начинающих, так и опытных, создается на базе Инвестиционного агентства региона.

Как сообщил РБК Тюмень заместитель директора областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов, ранее Минэкономразвития поддерживало обучающие и информационные семинары как отдельные мероприятия. «В текущем году произошли изменения, и выделение бюджетных средств на эти цели отсутствует. Вместе с тем допускается финансирование таких мероприятий в рамках работы Центров поддержки предпринимательства. Именно поэтому регион создает подобную структуру», - уточнил Остроумов.

Сейчас Тюменская область ждет прохождения заявки по поддержке работы центра, которая была направлена в министерство в начале июня. Сумма, которую Тюменская область попросила у Федерации, равна 4 млн рублей.

«Нам необходимо продолжать образовательные проекты, обучать предпринимательское сообщество, вовлекать молодежь в сферу бизнеса. Подготовительные работы по созданию центра проведены, и мы заинтересованы в том, чтобы максимальное количество субъектов бизнеса приняли участие в обучающих мероприятиях», - резюмировал Леонид Остроумов.