Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД заявил о дискредитации России в докладе о крушении Boeing в Донбассе Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
Тюменские депутаты утвердили дату выборов

Тюменские депутаты официально утвердили дату выборов в региональный парламент шестого созыва. За назначение выборов на 18 сентября депутаты проголосовали единогласно сегодня на последнем в весеннюю сессию заседании.

Добавим, что в рамках федерального законодательства, решение о назначении выборов депутатов регионального парламента шестого созыва должно быть принято не ранее чем за 100 дней и не позднее, чем за 90 дней до дня голосования.

Закон вступит в силу с момента его опубликования, то есть с 16 июня. А значит у партий начинается официальная предвыборная кампания.

Постановление будет направлено в избирательные комиссии Тюменской области, Югры и Ямала.