Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Прокуратура ХМАО начала проверку после жалоб во время прямой линии Путина
Фото: РИА URA.RU

Югорская окружная прокуратура начала проверку по факту обращений жителей региона, поступивших в ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе ведомства, такое поручение дал прокурор округа Евгений Ботвинкин.

Жители Нягани и Нефтеюганска сообщили президенту о проблемах с жильем. В первом случае женщина пожаловалсь на то, что люди живут в вагон-городках. Во втором случае подросток рассказал о проблемах с предоставлением субсидий на приобретение жилья сотрудникам полиции.

Прямая линия президента, напомним, прошла в четверг, 15 июня.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК