Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
Прокуратура ХМАО начала проверку после жалоб во время прямой линии Путина
Фото: РИА URA.RU

Югорская окружная прокуратура начала проверку по факту обращений жителей региона, поступивших в ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе ведомства, такое поручение дал прокурор округа Евгений Ботвинкин.

Жители Нягани и Нефтеюганска сообщили президенту о проблемах с жильем. В первом случае женщина пожаловалсь на то, что люди живут в вагон-городках. Во втором случае подросток рассказал о проблемах с предоставлением субсидий на приобретение жилья сотрудникам полиции.

Прямая линия президента, напомним, прошла в четверг, 15 июня.