Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 25 мая, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 25 мая, 21:38 Дуров заявил о попытках властей взломать писавших о храме в Екатеринбурге Политика, 25 мая, 21:34 Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 25 мая, 21:31
Тюмень ,  
0 
На тобольской стройплощадке СИБУРа произошла драка
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

На стройке нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим» (100% принадлежит ПАО «СИБУР Холдинг») в Тобольске Тюменской области произошла драка.

По данным пользователей социальных сетей, конфликт случился в минувшие выходные между приезжими рабочими и службой безопасности «СИБУРа», а также правоохранительными органами. Пользователи сообщают, что рабочие выломали дверь автобуса, касками разгромили машину одного из сотрудников предприятия. Причиной драки называют невыплату заработной платы. Сообщение об этом появилось в группе «Криминальный Тобольск» в социальной сети «ВКонтакте».

По поводу случившегося РБК Тюмень направило запрос в управление корпоративных коммуникаций Тобольской площадки СИБУРа. В компании пообещали прокомментировать ситуацию в течение дня. В пресс-службе областного УМВД отказались от комментариев по данной теме.

В пресс-службе регионального управления СК РФ сообщили, что по факту невыплаты заработной платы на стройке нефтехимического комплекса с воскресенья, 15 июля, проводится проверка. «Одна подрядная организация задолжала деньги сотрудникам. Задержка не более месяца. Проводится проверка, изучается документация организации, где граждане работают, проведен опрос всех участвующих лиц», — уточнили в ведомстве.

По данным источника РБК Тюмень, задолженность перед работниками сформировалась у подрядчика «Ренейссанс Хэви Индастрис». В компанию отправлен официальный запрос.