Лента новостей
Все новости Тюмень
Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12
Тюмень ,  
0 
На тобольской стройплощадке СИБУРа произошла драка
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

На стройке нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим» (100% принадлежит ПАО «СИБУР Холдинг») в Тобольске Тюменской области произошла драка.

По данным пользователей социальных сетей, конфликт случился в минувшие выходные между приезжими рабочими и службой безопасности «СИБУРа», а также правоохранительными органами. Пользователи сообщают, что рабочие выломали дверь автобуса, касками разгромили машину одного из сотрудников предприятия. Причиной драки называют невыплату заработной платы. Сообщение об этом появилось в группе «Криминальный Тобольск» в социальной сети «ВКонтакте».

По поводу случившегося РБК Тюмень направило запрос в управление корпоративных коммуникаций Тобольской площадки СИБУРа. В компании пообещали прокомментировать ситуацию в течение дня. В пресс-службе областного УМВД отказались от комментариев по данной теме.

В пресс-службе регионального управления СК РФ сообщили, что по факту невыплаты заработной платы на стройке нефтехимического комплекса с воскресенья, 15 июля, проводится проверка. «Одна подрядная организация задолжала деньги сотрудникам. Задержка не более месяца. Проводится проверка, изучается документация организации, где граждане работают, проведен опрос всех участвующих лиц», — уточнили в ведомстве.

По данным источника РБК Тюмень, задолженность перед работниками сформировалась у подрядчика «Ренейссанс Хэви Индастрис». В компанию отправлен официальный запрос.