Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль ответил на вопрос о перспективах встречи Путина и Зеленского Политика, 12:42 Как запустить рекламную кампанию в Google Ads Pro, 12:41 WSJ сообщила, что Меркель не приняла звонок Байдена после инаугурации Политика, 12:36 Новый российский лоукостер назовут Citrus Бизнес, 12:36 В Кремле ответили на данные об отказе Шойгу и Лаврова идти в Госдуму Политика, 12:36 Кейсы компаний-лидеров цифровой трансформации: как выйти на новый уровень РБК и SAP Value Awards, 12:28 Спасатели нашли останки погибших при крушении Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 12:18 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 Крупные инфраструктурные проекты: возможности для сотрудничества бизнеса Партнерский материал, 12:16 Агентство недвижимости «СОВА» — о том, ждать ли снижения цен на рынке Партнерский материал, 12:13 Девять человек пострадали в ДТП со скорой и «КамАЗом» в Башкирии Общество, 12:11 Российского олимпийского чемпиона дисквалифицировали за допинг Спорт, 12:07 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 12:04 В гордуме отказались слушать тюменцев, выступавших против вредного завода Тюмень, 12:03 
Тюмень ,  

Тюменские власти заявили о возможном секвесте бюджета

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Власти Тюменской области готовы к секвестрованию регионального бюджета. Об этом на онлайн-совещании с банковским сектором заявил заместитель главы Тюменской области Владимир Сысоев.

«Мы сегодня видим реальное снижение доходов в бюджет. Оно существенное. Мы ждем итоги за первое полугодие, а дальше будет рассматривать вопрос о возможном секвестровании бюджета», — сообщил Сысоев.

Ранее в правительстве уже заявляли, что ожидают снижение поступлений налогов в региональный бюджет в 2020 году. Бюджет Тюменской области, напомним, был принят с рекордным дефицитом в сумме около 59 млрд рублей.