Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
Тюмень ,  
0 

В Югре упал легкомоторный самолет. Есть погибший

Фото:Pixabay
Фото: Pixabay

В Кондинском районе ХМАО сегодня около 12:40 разбился легкомоторный самолет. По предварительным данным, на борту находились два человека. Один из них погиб, второй получил травмы.

Как рассказал РБК Тюмень руководитель пресс-службы управления МЧС РФ по ХМАО, по предварительным данным самолет принадлежал окружной «Базе авиационной и наземной охраны лесов». Летчики осматривали с высоты территорию леса, охваченную пожаром. Почему воздушное судно потерпело крушение, пока неизвестно. Рухнувший самолет обнаружили лесники, они же сообщили о случившемся спасателям. К месту происшествия выехала оперативная группа Кондинского гарнизона пожарной охраны.