Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Известна предварительная причина крушения самолета в ХМАО
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО выясняют причину крушения самолета А-22, начата доследственная проверка. 

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, легкомоторный самолет, принадлежащий ООО «Сибирская база авиационной охраны лесов» совершал облет территории действующего лесного пожара. На борту воздушного судна находилось два человека, в результате происшествия один погиб, второй получил телесные повреждения. Сейчас следователи осматривают место авиакатастрофы и прилегающую территорию.

Между тем, как сообщает Life.ru, рассматривается версия о том, что самолет, в условиях задымленности, мог зацепиться за ветви деревьев, что и привело к падению.

К расследованию подключилась и Уральская транспортная прокуратура. Поскольку на борту, помимо капитана самолета, находился представитель БУ ХМАО-Югры «База авиационной и наземной охраны лесов», то в этом учреждении начата проверка на предмет исполнения законодательства о безопасности полетов.