Лента новостей
Все новости Тюмень
В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10
Тюмень ,  
0 
Тюменец, автор петиции о роспуске футбольной сборной, снова едет в Москву
Фото: РИА URA.Ru

Тюменец Артем Хасанов, прославившийся как автор петиции с требованием распустить футбольную сборную, 17 августа снова едет в Москву. Он намерен принять участие в заседании Общественной палаты РФ, где будет обсуждаться будущее российского футбола.

«Кроме того, мы собираемся посетить Российский футбольный союз, где будет подписан протокол нашей предыдущей встречи с министром спорта РФ Виталием Мутко. Словом, завтра будет очень важный день», - рассказал РБК Тюмень сам Артем Хасанов.

Также на странице своей петиции активист сегодня проинформировал подписчиков о том, что оскандалившиеся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не вызваны в сборную России для участия в товарищеских матчей. Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что эти спортсмены на вечеринке в Монте-Карло вели себя вызывающе, а официанты вынесли им целый поднос дорогого шампанского под гимн России. Позже футболисты уверяли, что элитный алкоголь, как и исполнение гимна они не заказывали, однако новость все равно вызвала широкий общественный резонанс, и у многих болельщиков сформировалось к молодым людям негативное отношение. «Эти футболисты действительно подавали надежды, но нужно быть профессионалами не только на поле, но и в жизни», - прокомментировал происходящее корреспонденту РБК Тюмень Артем Хасанов.