Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
Тюмень ,  
0 
Тюменец, автор петиции о роспуске футбольной сборной, снова едет в Москву
Фото: РИА URA.Ru

Тюменец Артем Хасанов, прославившийся как автор петиции с требованием распустить футбольную сборную, 17 августа снова едет в Москву. Он намерен принять участие в заседании Общественной палаты РФ, где будет обсуждаться будущее российского футбола.

«Кроме того, мы собираемся посетить Российский футбольный союз, где будет подписан протокол нашей предыдущей встречи с министром спорта РФ Виталием Мутко. Словом, завтра будет очень важный день», - рассказал РБК Тюмень сам Артем Хасанов.

Также на странице своей петиции активист сегодня проинформировал подписчиков о том, что оскандалившиеся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не вызваны в сборную России для участия в товарищеских матчей. Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что эти спортсмены на вечеринке в Монте-Карло вели себя вызывающе, а официанты вынесли им целый поднос дорогого шампанского под гимн России. Позже футболисты уверяли, что элитный алкоголь, как и исполнение гимна они не заказывали, однако новость все равно вызвала широкий общественный резонанс, и у многих болельщиков сформировалось к молодым людям негативное отношение. «Эти футболисты действительно подавали надежды, но нужно быть профессионалами не только на поле, но и в жизни», - прокомментировал происходящее корреспонденту РБК Тюмень Артем Хасанов.