Лента новостей
Все новости Тюмень
Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01
Тюмень ,  
0 
Тюменец, автор петиции о роспуске футбольной сборной, снова едет в Москву
Фото: РИА URA.Ru

Тюменец Артем Хасанов, прославившийся как автор петиции с требованием распустить футбольную сборную, 17 августа снова едет в Москву. Он намерен принять участие в заседании Общественной палаты РФ, где будет обсуждаться будущее российского футбола.

«Кроме того, мы собираемся посетить Российский футбольный союз, где будет подписан протокол нашей предыдущей встречи с министром спорта РФ Виталием Мутко. Словом, завтра будет очень важный день», - рассказал РБК Тюмень сам Артем Хасанов.

Также на странице своей петиции активист сегодня проинформировал подписчиков о том, что оскандалившиеся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не вызваны в сборную России для участия в товарищеских матчей. Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что эти спортсмены на вечеринке в Монте-Карло вели себя вызывающе, а официанты вынесли им целый поднос дорогого шампанского под гимн России. Позже футболисты уверяли, что элитный алкоголь, как и исполнение гимна они не заказывали, однако новость все равно вызвала широкий общественный резонанс, и у многих болельщиков сформировалось к молодым людям негативное отношение. «Эти футболисты действительно подавали надежды, но нужно быть профессионалами не только на поле, но и в жизни», - прокомментировал происходящее корреспонденту РБК Тюмень Артем Хасанов.