Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: важное назначение и суд на 2 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 16 августа.

Долги по зарплате в «тюменской матрешке» резко выросли

В ХМАО, ЯНАО и Тюменской области за месяц (с 1 июля по 1 августа 2017 года) в семь раз выросла задолженность по заработной плате. О причинах — в нашем материале.

Нефтяной гигант готов сократить добычу черного золота

ОАО «Сургутнефтегаз» планирует снизить добычу нефти по итогам 2017 года на 1,2%. Компания рассчитывает добыть 61,1 млн тонн углеводорода против 61,8 млн тонн годом ранее. Кроме этого, акционерное общество сократит производство газа на 2%: с 9,8 до 9,6 млрд кубометров. Подробнее — на РБК Тюмень.

Суд решил спор компании «тюменской матрешки» и «Мостостроя-12» на 2 млрд

АО «Корпорация развития» должна погасить свыше 2 млрд рублей задолженности в пользу тюменского ООО «Мостострой-12». Кассационную жалобу компании, акционерами которой являются ХМАО, ЯНАО и Тюменская область, оставили без удовлетворения. Решение было вынесено в среду, 16 августа, Арбитражным судом Московского округа. Почему собственник «Мостострой-12» не верит в то, что компания скоро получит деньги, узнали журналисты РБК Тюмень.

В тюменском правительстве важное назначение

В правительстве Тюменской области важное назначение. Заместителем руководителя регионального департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике стала Ирина Широкова. Директор департамента Павел Белявский объяснил РБК Тюмень, почему было принято это решение.