Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: важное назначение и суд на 2 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 16 августа.

Долги по зарплате в «тюменской матрешке» резко выросли

В ХМАО, ЯНАО и Тюменской области за месяц (с 1 июля по 1 августа 2017 года) в семь раз выросла задолженность по заработной плате. О причинах — в нашем материале.

Нефтяной гигант готов сократить добычу черного золота

ОАО «Сургутнефтегаз» планирует снизить добычу нефти по итогам 2017 года на 1,2%. Компания рассчитывает добыть 61,1 млн тонн углеводорода против 61,8 млн тонн годом ранее. Кроме этого, акционерное общество сократит производство газа на 2%: с 9,8 до 9,6 млрд кубометров. Подробнее — на РБК Тюмень.

Суд решил спор компании «тюменской матрешки» и «Мостостроя-12» на 2 млрд

АО «Корпорация развития» должна погасить свыше 2 млрд рублей задолженности в пользу тюменского ООО «Мостострой-12». Кассационную жалобу компании, акционерами которой являются ХМАО, ЯНАО и Тюменская область, оставили без удовлетворения. Решение было вынесено в среду, 16 августа, Арбитражным судом Московского округа. Почему собственник «Мостострой-12» не верит в то, что компания скоро получит деньги, узнали журналисты РБК Тюмень.

В тюменском правительстве важное назначение

В правительстве Тюменской области важное назначение. Заместителем руководителя регионального департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике стала Ирина Широкова. Директор департамента Павел Белявский объяснил РБК Тюмень, почему было принято это решение.