Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть Quote, 09:55 Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: важное назначение и суд на 2 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 16 августа.

Долги по зарплате в «тюменской матрешке» резко выросли

В ХМАО, ЯНАО и Тюменской области за месяц (с 1 июля по 1 августа 2017 года) в семь раз выросла задолженность по заработной плате. О причинах — в нашем материале.

Нефтяной гигант готов сократить добычу черного золота

ОАО «Сургутнефтегаз» планирует снизить добычу нефти по итогам 2017 года на 1,2%. Компания рассчитывает добыть 61,1 млн тонн углеводорода против 61,8 млн тонн годом ранее. Кроме этого, акционерное общество сократит производство газа на 2%: с 9,8 до 9,6 млрд кубометров. Подробнее — на РБК Тюмень.

Суд решил спор компании «тюменской матрешки» и «Мостостроя-12» на 2 млрд

АО «Корпорация развития» должна погасить свыше 2 млрд рублей задолженности в пользу тюменского ООО «Мостострой-12». Кассационную жалобу компании, акционерами которой являются ХМАО, ЯНАО и Тюменская область, оставили без удовлетворения. Решение было вынесено в среду, 16 августа, Арбитражным судом Московского округа. Почему собственник «Мостострой-12» не верит в то, что компания скоро получит деньги, узнали журналисты РБК Тюмень.

В тюменском правительстве важное назначение

В правительстве Тюменской области важное назначение. Заместителем руководителя регионального департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике стала Ирина Широкова. Директор департамента Павел Белявский объяснил РБК Тюмень, почему было принято это решение.