Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Избирком вынес предупреждения тюменским партиям
Фото: РИА URA.Ru

Тюменским отделениям «Партии Роста» и «Яблока» вынесены предупреждения в нарушении избирательного законодательства.

По данным областного избиркома, партии нарушили сроки опубликования своих предвыборных программ при проведении выборов депутатов Тюменской областной думы.

Как пояснил РБК Тюмень секретарь Облизбиркома Андрей Николаев, партия «Яблоко» разместила программу, но позже, чем это предусматривает законодательство. «Партия Роста» вообще проигнорировала этот пункт, избиратели так и не увидели документ. «Это нарушение закона», - уточнил он.