Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42
Тюмень ,  
0 
Тюменское предприятие по выпуску овощной сетки запускает вторую очередь
Фото: РИА URA.Ru

Первый в России завод по производству овощной сетки - ООО «КТС-Сервис» наращивает объемы. Вторая очередь предприятия в Заводоуковске откроется в ноябре и будет выпускать сетку-мешок для фасовки картофеля и овощей. На полную мощность завод выйдет в 2017 году.

Сумма инвестиций в проект составит порядка 220 млн рублей. В том числе предприятию была оказана господдержка в виде предоставления займа на сумму 50 миллионов. Завод планирует выпускать до 66 млн полимерных сеток в год.

По словам руководителя предприятия Александра Кураша, транспортная и фасовочная тара на сельскохозяйственном рынке России и региона востребована. «Основным конкурентом для нас остается Китай. Несмотря на объемы производства, реализация проекта позволит заменить китайский товар только частично», - уточнил он.

Напомним, в мае 2015 года компания запустила производство по выпуску овощной сетки из полиэтилена. До этого времени такую продукцию в Россию завозили из Китая и Греции.