Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30
Тюмень ,  
0 
Правительство Югры выделит 1,3 млрд рублей на дороги
Фото: РИА URA.Ru

Правительство Югры дополнительно направит 1,3 млрд рублей дорожникам и перевозчикам. Соответствующие решения были приняты 16 сентября на заседании администрации округа.

Как сообщил глава департамента дорожного хозяйства и транспорта округа Валерий Фомагин, субсидии получат предприятия автомобильного, воздушного, водного, железнодорожного транспорта на возмещение убытков от пассажирских перевозок. Кроме этого, средства направят в муниципальные образования на строительство и капитальный ремонт дорог местного значения. 

Добавим, что целом в связи с увеличением налоговых ставок на акцизы на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо и моторные масла начиная с 1 апреля дополнительный объем доходов бюджета ХМАО (дорожного фонда) составит около 500 млн рублей. Кроме того, в 2016 году ожидается дополнительное поступление 455,9 млн рублей доходов, в связи с изменением правил начисления платежей за проезд тяжеловесного автотранспорта.