Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
Сенатор от ХМАО досрочно покидает Совет Федерации
Фото: РИА URA.Ru

Самый богатый сенатор РФ Виктор Пичугов, представляющий Ханты-Мансийский округ, досрочно покидает Совет Федерации по собственному желанию.

«Я написал заявление, покидаю Совет Федерации исключительно по личным обстоятельствам», — заявил сегодня Пичугов агентству «РИА Новости». Комитет по регламенту СФ рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий сенатора 20 октября, палата примет решение на заседании 21 октября.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, согласно декларациям, за 2014 год г-н Виктор Пичугов заработал больше всех из своих коллег. Его доход составил 363,5 млн рублей. Помимо российской недвижимости он владеет домом в Великобритании и квартирой в Монако, а также солидным автопарком, в который входят «Бэнтли», «Майбах», «Порше Кайен» и другие элитные авто.