Лента новостей
Все новости Тюмень
Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15
Тюмень ,  
0 
Сенатор от ХМАО досрочно покидает Совет Федерации
Фото: РИА URA.Ru

Самый богатый сенатор РФ Виктор Пичугов, представляющий Ханты-Мансийский округ, досрочно покидает Совет Федерации по собственному желанию.

«Я написал заявление, покидаю Совет Федерации исключительно по личным обстоятельствам», — заявил сегодня Пичугов агентству «РИА Новости». Комитет по регламенту СФ рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий сенатора 20 октября, палата примет решение на заседании 21 октября.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, согласно декларациям, за 2014 год г-н Виктор Пичугов заработал больше всех из своих коллег. Его доход составил 363,5 млн рублей. Помимо российской недвижимости он владеет домом в Великобритании и квартирой в Монако, а также солидным автопарком, в который входят «Бэнтли», «Майбах», «Порше Кайен» и другие элитные авто.