Лента новостей
Все новости Тюмень
Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49
Тюмень ,  
0 
В тюменском УФСИН новый начальник
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В УФСИН России по Тюменской области кадровые перестановки. Новым руководителем ведомства стал полковник внутренней службы Алексей Костенко.

Указ о его назначении на эту должность был подписал президентом 3 октября, сообщается на сайте управления. Однако в публичном поле информация о назначении появилась только сейчас. Узнать подробности назначения корреспонденту РБК Тюмень не удалось - в пресс-службе ведомства не ответили на звонки. По данным из открытых источников, с 2015 года Алексей Костенко был начальником УФСИН России по Ярославской области.

Экс-руководитель тюменского УФСИН генерал-майор внутренней службы Вадим Версткин возглавил аналогичное управление в Приморском крае. Приказ об этом размещен на официальном интернет-портале правовой информации.