Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
В тюменском УФСИН новый начальник
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В УФСИН России по Тюменской области кадровые перестановки. Новым руководителем ведомства стал полковник внутренней службы Алексей Костенко.

Указ о его назначении на эту должность был подписал президентом 3 октября, сообщается на сайте управления. Однако в публичном поле информация о назначении появилась только сейчас. Узнать подробности назначения корреспонденту РБК Тюмень не удалось - в пресс-службе ведомства не ответили на звонки. По данным из открытых источников, с 2015 года Алексей Костенко был начальником УФСИН России по Ярославской области.

Экс-руководитель тюменского УФСИН генерал-майор внутренней службы Вадим Версткин возглавил аналогичное управление в Приморском крае. Приказ об этом размещен на официальном интернет-портале правовой информации.