Лента новостей
Все новости Тюмень
Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На сервисе объявлений выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: назначение в УФСИН и иск к мэрии Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 16 октября.​

В тюменском УФСИН новый начальник

В УФСИН России по Тюменской области кадровые перестановки. Новым руководителем ведомства стал полковник внутренней службы Алексей Костенко. Где будет работать предыдущий начальник, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Проблемный актив властей Югры судится с тюменским застройщиком

Югорский фонд «Жилище» требует взыскать с тюменской строительной компании СМУ «Тюменьоблстрой» около 100 млн рублей. Данный иск принят к производству Арбитражным судом ХМАО. Подробности — в нашем материале.

Крупная авиакомпания и мэрия Тюмени встретятся в суде

Иск авиакомпании «ЮТэйр» к администрации Тюмени о признании незаконным разрешения на строительство вблизи аэропорта Плеханово жилого комплекса рассмотрят повторно. Судебное разбирательство по делу пройдет в четверг, 19 октября. Детали - на РБК Тюмень.