Лента новостей
Все новости Тюмень
Навальный сообщил о своем задержании Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: назначение в УФСИН и иск к мэрии Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 16 октября.​

В тюменском УФСИН новый начальник

В УФСИН России по Тюменской области кадровые перестановки. Новым руководителем ведомства стал полковник внутренней службы Алексей Костенко. Где будет работать предыдущий начальник, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Проблемный актив властей Югры судится с тюменским застройщиком

Югорский фонд «Жилище» требует взыскать с тюменской строительной компании СМУ «Тюменьоблстрой» около 100 млн рублей. Данный иск принят к производству Арбитражным судом ХМАО. Подробности — в нашем материале.

Крупная авиакомпания и мэрия Тюмени встретятся в суде

Иск авиакомпании «ЮТэйр» к администрации Тюмени о признании незаконным разрешения на строительство вблизи аэропорта Плеханово жилого комплекса рассмотрят повторно. Судебное разбирательство по делу пройдет в четверг, 19 октября. Детали - на РБК Тюмень.