Лента новостей
Все новости Тюмень
Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09
Тюмень ,  
0 
Дело о банкротстве известного тюменского предприятия затягивается
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В Тюмени затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Судебное разбирательство по несостоятельности ОАО «Тюменьмолоко» вновь перенесли.

Согласно картотеке дел Арбитражного суда Тюменской области, рассмотрение дела, где истцом выступает управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области, состоялось во вторник, 16 октября. Судя по опубликованной информации, разбирательство отложено до 11 ноября. Других подробностей дела нет.

Ранее разбирательство было перенесено по ходатайству акционерного общества, компания намеревалась погасить задолженность.

Получить оперативный комментарий в ОАО «Тюменьмолоко» у корреспондента РБК Тюмень не получилось. По телефонам, указанным в открытых источниках, никто не ответил.

Как ранее писало РБК Тюмень, надзорное ведомство требует с компании 29,6 млн рублей. Из них 26,6 млн — сумма задолженности по уплате обязательных платежей, 2,8 млн — сумма пени, 134 рубля — штраф.

По данным системы «Контур.Фокус», акционерное общество работает с 1992 года. Компания занимается производством молока и молочной продукции. Генеральным директором является Усам Товбиев. Выручка предприятие в 2017 году составила 109 млн рублей, чистая прибыль — 501 тыс. рублей.