Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23
Тюмень ,  
0 
Дело о банкротстве известного тюменского предприятия затягивается
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В Тюмени затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Судебное разбирательство по несостоятельности ОАО «Тюменьмолоко» вновь перенесли.

Согласно картотеке дел Арбитражного суда Тюменской области, рассмотрение дела, где истцом выступает управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области, состоялось во вторник, 16 октября. Судя по опубликованной информации, разбирательство отложено до 11 ноября. Других подробностей дела нет.

Ранее разбирательство было перенесено по ходатайству акционерного общества, компания намеревалась погасить задолженность.

Получить оперативный комментарий в ОАО «Тюменьмолоко» у корреспондента РБК Тюмень не получилось. По телефонам, указанным в открытых источниках, никто не ответил.

Как ранее писало РБК Тюмень, надзорное ведомство требует с компании 29,6 млн рублей. Из них 26,6 млн — сумма задолженности по уплате обязательных платежей, 2,8 млн — сумма пени, 134 рубля — штраф.

По данным системы «Контур.Фокус», акционерное общество работает с 1992 года. Компания занимается производством молока и молочной продукции. Генеральным директором является Усам Товбиев. Выручка предприятие в 2017 году составила 109 млн рублей, чистая прибыль — 501 тыс. рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК