Лента новостей
Все новости Тюмень
Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36
Тюмень ,  
0 
Дело о банкротстве известного тюменского предприятия затягивается
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В Тюмени затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Судебное разбирательство по несостоятельности ОАО «Тюменьмолоко» вновь перенесли.

Согласно картотеке дел Арбитражного суда Тюменской области, рассмотрение дела, где истцом выступает управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области, состоялось во вторник, 16 октября. Судя по опубликованной информации, разбирательство отложено до 11 ноября. Других подробностей дела нет.

Ранее разбирательство было перенесено по ходатайству акционерного общества, компания намеревалась погасить задолженность.

Получить оперативный комментарий в ОАО «Тюменьмолоко» у корреспондента РБК Тюмень не получилось. По телефонам, указанным в открытых источниках, никто не ответил.

Как ранее писало РБК Тюмень, надзорное ведомство требует с компании 29,6 млн рублей. Из них 26,6 млн — сумма задолженности по уплате обязательных платежей, 2,8 млн — сумма пени, 134 рубля — штраф.

По данным системы «Контур.Фокус», акционерное общество работает с 1992 года. Компания занимается производством молока и молочной продукции. Генеральным директором является Усам Товбиев. Выручка предприятие в 2017 году составила 109 млн рублей, чистая прибыль — 501 тыс. рублей.