Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
На федеральной трассе в Тюменской области построят надземные переходы
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

На трассе Екатеринбург — Тюмень до конца 2018 года построят восемь надземных пешеходных переходов. Объекты появятся в Тюменском районе.

Как сообщает ФКУ «Уралуправтодор», первый переход уже начали возводить возле деревни Дербыши (у поворота на ул. Трактовую). Его планируется установить к декабрю текущего года.

До конца года также появятся надземные пешеходные переходы на 296 км трассы (у поворота на с. Успенка), на 301 км (у поворота на д. Ушакова), на 305 км (у поворота на п. Перевалово), на 307 км (у поворота на д. Зубарева), на 310 км (у поворота на с. Гусево), на 312 км (у поворота на д. Посохова), на 317 км (у поворота на п. Московский).

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

«Новые надземные пешеходные переходы будут модульными. Их можно возвести за полтора месяца. А проектирование и строительство капитального перехода занимает до полутора лет», — сообщили в пресс-службе ведомства.