Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46 В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34
Тюмень ,  
0 
На федеральной трассе в Тюменской области построят надземные переходы
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

На трассе Екатеринбург — Тюмень до конца 2018 года построят восемь надземных пешеходных переходов. Объекты появятся в Тюменском районе.

Как сообщает ФКУ «Уралуправтодор», первый переход уже начали возводить возле деревни Дербыши (у поворота на ул. Трактовую). Его планируется установить к декабрю текущего года.

До конца года также появятся надземные пешеходные переходы на 296 км трассы (у поворота на с. Успенка), на 301 км (у поворота на д. Ушакова), на 305 км (у поворота на п. Перевалово), на 307 км (у поворота на д. Зубарева), на 310 км (у поворота на с. Гусево), на 312 км (у поворота на д. Посохова), на 317 км (у поворота на п. Московский).

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

«Новые надземные пешеходные переходы будут модульными. Их можно возвести за полтора месяца. А проектирование и строительство капитального перехода занимает до полутора лет», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК