Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин впервые прокомментировал итоги выборов на Украине Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
В правительстве Югры новое назначение
Жилищно-коммунальным хозяйством и энергетикой округа займется министр из Челябинска
Фото: URA.Ru

Губернатор Югры Наталья Комарова в минувшие выходные подписала указ о назначении на должность директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики автономного округа Егора Ковальчука.

Г-н Ковальчук начал трудовую деятельность в 1995 году в качестве специалиста Южно-Уральского филиала Машбанка. Прошёл путь от специалиста до заместителя генерального директора коммерческого банка «Ураллига» в Челябинске.

Будучи генеральным директором муниципального унитарного предприятия «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения», являлся депутатом Челябинской городской Думы.

Кроме этого он успел поработать заместителем главы администрации Челябинска по городскому хозяйству, министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области.

До настоящего назначения Егор Ковальчук был министром радиационной и экологической безопасности Челябинской области.