Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
Коммунист Чертищев станет новым вице-спикером тюменской облдумы
Фото: URA.Ru

Руководитель фракции КПРФ в Тюменской областной думе Владимир Четрищев станет новым заместителем председателя регионального парламента. Об этом РБК Тюмень заявил информированный источник в парламенте области.

«Вопрос по Чертищеву решен, кандидатура согласована и утверждена. Осталось только проголосовать на заседании парламента. Его кандидатуру поддержат многие депутаты, в том числе и фракция «Единой России», - уточнил собеседник агентства.

Напомним, место в президиуме парламента освободилось после ухода Владимира Сысоева на работу в Госдуму. РБК Тюмень сообщало, что у председателя останется пять заместителей и вакантное место достанется кому-то из оппозиции. «Мы не можем менять договоренности, которые были достигнуты в начале созыва. Пятый заместитель представлял интересы думских фракций ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России». Это место забронировано за ними», - уточнял источник.