Лента новостей
Все новости Тюмень
Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52
Тюмень ,  
0 
Коммунист Чертищев станет новым вице-спикером тюменской облдумы
Фото: URA.Ru

Руководитель фракции КПРФ в Тюменской областной думе Владимир Четрищев станет новым заместителем председателя регионального парламента. Об этом РБК Тюмень заявил информированный источник в парламенте области.

«Вопрос по Чертищеву решен, кандидатура согласована и утверждена. Осталось только проголосовать на заседании парламента. Его кандидатуру поддержат многие депутаты, в том числе и фракция «Единой России», - уточнил собеседник агентства.

Напомним, место в президиуме парламента освободилось после ухода Владимира Сысоева на работу в Госдуму. РБК Тюмень сообщало, что у председателя останется пять заместителей и вакантное место достанется кому-то из оппозиции. «Мы не можем менять договоренности, которые были достигнуты в начале созыва. Пятый заместитель представлял интересы думских фракций ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России». Это место забронировано за ними», - уточнял источник.