Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Тюмень ,  
0 
Югорская компания задолжала работникам более 20 млн рублей
Фото: РИА URA.Ru

В Югре возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «РН-Автоматика». Руководитель подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Невыплата заработной платы».

По версии следствия, подозреваемый в период с февраля по сентябрь 2016 года в полном объеме не выплачивал заработную плату 248 работникам. В итоге перед сотрудниками образовалась задолженность на сумму около 22 млн рублей. «При этом подозреваемый тратил денежные средства предприятия на расходы, не являющиеся неотложными, на расчеты с контрагентами, расчеты по займам, хозяйственные и другие нужды», - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

В настоящее время по уголовному делу назначена бухгалтерская экспертиза. Стоит отметить, что Арбитражным судом округа принято решение о признании предприятия банкротом и введении процедуры конкурсного производства. Теперь задолженность по заработной плате может быть погашена путем реализации имущества предприятия.