Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Югорская компания задолжала работникам более 20 млн рублей
Фото: РИА URA.Ru

В Югре возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «РН-Автоматика». Руководитель подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Невыплата заработной платы».

По версии следствия, подозреваемый в период с февраля по сентябрь 2016 года в полном объеме не выплачивал заработную плату 248 работникам. В итоге перед сотрудниками образовалась задолженность на сумму около 22 млн рублей. «При этом подозреваемый тратил денежные средства предприятия на расходы, не являющиеся неотложными, на расчеты с контрагентами, расчеты по займам, хозяйственные и другие нужды», - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

В настоящее время по уголовному делу назначена бухгалтерская экспертиза. Стоит отметить, что Арбитражным судом округа принято решение о признании предприятия банкротом и введении процедуры конкурсного производства. Теперь задолженность по заработной плате может быть погашена путем реализации имущества предприятия.