Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тысяч человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН и США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45 США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса Политика, 02:26 Небензя заявил о праве сирийской армии «подавлять террористов» в Идлибе Политика, 02:14 Дело о гибели двух человек в бане в Москве возьмут под особый контроль Общество, 01:57 В Минздраве Франции рекомендовали избегать рукопожатий из-за коронавируса Общество, 01:32 Суд Кабо-Верде признал российских моряков виновными в контрабанде кокаина Общество, 01:16
Тюмень ,  
0 

Югорская компания задолжала работникам более 20 млн рублей

Фото: РИА URA.Ru

В Югре возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «РН-Автоматика». Руководитель подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Невыплата заработной платы».

По версии следствия, подозреваемый в период с февраля по сентябрь 2016 года в полном объеме не выплачивал заработную плату 248 работникам. В итоге перед сотрудниками образовалась задолженность на сумму около 22 млн рублей. «При этом подозреваемый тратил денежные средства предприятия на расходы, не являющиеся неотложными, на расчеты с контрагентами, расчеты по займам, хозяйственные и другие нужды», - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

В настоящее время по уголовному делу назначена бухгалтерская экспертиза. Стоит отметить, что Арбитражным судом округа принято решение о признании предприятия банкротом и введении процедуры конкурсного производства. Теперь задолженность по заработной плате может быть погашена путем реализации имущества предприятия.