Лента новостей
Все новости Тюмень
Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 McDonald’s заключила самую большую сделку за 20 лет Quote, 13:38 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов доложил об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04
Тюмень ,  
0 
Якушев уволил начальника Госохотуправления региона
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области уволен начальник Госохотуправления региона Александр Матыченко. Соответствующее распоряжение подписал в среду, 16 ноября, губернатор Владимир Якушев.

Сообщение об этом появилось в официальном Twitter пресс-службы главы региона.«Увольнение Матыченко связано с неудовлетворительными результатами его работы. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию», сообщили РБК Тюмень в пресс-службе.

Исполнять обязанности руководителя ведомства будет заместитель начальника управления Алексей Ахрименко.