Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29
Тюмень ,  
0 
Имущество «Тюменьагропромбанк» выставлено на торги
Фото: РИА URA.Ru

Имущество обанкротившегося «Тюменьагропромбанка» пойдет с молотка. Конкурсный управляющий – «Агентство по страхованию вкладов» объявил о проведении электронных торгов посредством публичного предложения.

В частности, на торги выставлено недвижимое имущество: служебное здание в селе Абатское (234,8 кв. м), нежилые помещения в Ишиме общей площадью более 500 «квадратов», здание в селе Казанское, земли для производственных целей в Голышмановском районе. Всего 24 лота общей стоимостью более 150 млн рублей.

С молотка уйдет банковское оборудование, мебель, несколько счетчиков банкнот, платежные терминалы. Кроме этого, на торги выставлены права требования к юридическим и физическим лицам на сотни миллионов рублей. Торги пройдут с 28 декабря 2016 года по 17 февраля 2017 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, АСВ уже объявляло о проведении электронных торгов в форме открытого аукциона с закрытой формой представления предложений по цене приобретения имущества финорганизации. С молотка должны уйти недвижимое имущество, автопарк, монеты и земля.

Банк России отозвал лицензию у ЗАО «Тюменьагропромбанк» 19 декабря 2014 года в связи с неисполнением им федеральных законов, регулирующих банковскую деятельностью, нормативных актов Банка России, достаточностью капитала ниже 2 процентов, снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения уставного капитала, установленного на дату государственной регистрации кредитной организации.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК