Лента новостей
Все новости Тюмень
Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20
Тюмень ,  
0 
Имущество «Тюменьагропромбанк» выставлено на торги
Фото: РИА URA.Ru

Имущество обанкротившегося «Тюменьагропромбанка» пойдет с молотка. Конкурсный управляющий – «Агентство по страхованию вкладов» объявил о проведении электронных торгов посредством публичного предложения.

В частности, на торги выставлено недвижимое имущество: служебное здание в селе Абатское (234,8 кв. м), нежилые помещения в Ишиме общей площадью более 500 «квадратов», здание в селе Казанское, земли для производственных целей в Голышмановском районе. Всего 24 лота общей стоимостью более 150 млн рублей.

С молотка уйдет банковское оборудование, мебель, несколько счетчиков банкнот, платежные терминалы. Кроме этого, на торги выставлены права требования к юридическим и физическим лицам на сотни миллионов рублей. Торги пройдут с 28 декабря 2016 года по 17 февраля 2017 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, АСВ уже объявляло о проведении электронных торгов в форме открытого аукциона с закрытой формой представления предложений по цене приобретения имущества финорганизации. С молотка должны уйти недвижимое имущество, автопарк, монеты и земля.

Банк России отозвал лицензию у ЗАО «Тюменьагропромбанк» 19 декабря 2014 года в связи с неисполнением им федеральных законов, регулирующих банковскую деятельностью, нормативных актов Банка России, достаточностью капитала ниже 2 процентов, снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения уставного капитала, установленного на дату государственной регистрации кредитной организации.