Лента новостей
Все новости Тюмень
В ФИФА заявили об осведомленности арестом Платини Спорт, 14:41 Депутаты предложили сделать бесплатными первые десять минут парковки Общество, 14:41 Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06
Тюмень ,  
0 
Имущество «Тюменьагропромбанк» выставлено на торги
Фото: РИА URA.Ru

Имущество обанкротившегося «Тюменьагропромбанка» пойдет с молотка. Конкурсный управляющий – «Агентство по страхованию вкладов» объявил о проведении электронных торгов посредством публичного предложения.

В частности, на торги выставлено недвижимое имущество: служебное здание в селе Абатское (234,8 кв. м), нежилые помещения в Ишиме общей площадью более 500 «квадратов», здание в селе Казанское, земли для производственных целей в Голышмановском районе. Всего 24 лота общей стоимостью более 150 млн рублей.

С молотка уйдет банковское оборудование, мебель, несколько счетчиков банкнот, платежные терминалы. Кроме этого, на торги выставлены права требования к юридическим и физическим лицам на сотни миллионов рублей. Торги пройдут с 28 декабря 2016 года по 17 февраля 2017 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, АСВ уже объявляло о проведении электронных торгов в форме открытого аукциона с закрытой формой представления предложений по цене приобретения имущества финорганизации. С молотка должны уйти недвижимое имущество, автопарк, монеты и земля.

Банк России отозвал лицензию у ЗАО «Тюменьагропромбанк» 19 декабря 2014 года в связи с неисполнением им федеральных законов, регулирующих банковскую деятельностью, нормативных актов Банка России, достаточностью капитала ниже 2 процентов, снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения уставного капитала, установленного на дату государственной регистрации кредитной организации.