Лента новостей
Все новости Тюмень
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Тюмень ,  
0 
На стратегическом заводе в Тюмени сменилось руководство

На стратегическом тюменской предприятии кадровые перестановки. Новым руководителем Антипинского нефтеперерабатывающего завода (входит в группу компаний «Новый Поток») стал Максим Андриасов. Информация об этом опубликована на официальном сайте компании.

Экс-директор завода ​Геннадий Лисовиченко больше не значится главой предприятия. Его имени, по данным сайте, нет ни во вкладке «Руководство», ни во вкладках «Совет директоров» и «Дирекция». По данным издания URA.RU, Лисовиченко войдет в совет директоров управляющей компании АО «Новый Поток». Он будет курировать деятельность НПЗ и вопросы дальнейшего развития предприятия.

Как ранее писало РБК Тюмень, в августе сменился состав совета директоров Антипинского нефтеперерабатывающего завода. В частности, председателем совета стал Дмитрий Мазуров. Он будет совмещать данный пост с должностью председателя совета директоров АО «Новый Поток» и членством в правлении Российского союза промышленников и предпринимателей.