Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00
Тюмень ,  
0 
Известна стоимость строительства нового аэропорта в Тобольске
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Стоимость строительства аэропорта в Тобольске составит десятки миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба Инвестиционного агентства Тюменской области.

Как говорится в материалах ведомства, объем инвестиций в строительство воздушной гавани в Тобольске ООО «ЗапСибНефтехим» составит 8,8 млрд рублей. После завершения проекта будет создано 210 новых рабочих мест.

Как ранее писало РБК Тюмень, в Тобольске создан проектный офис, которому необходимо рассмотреть возможное место размещения аэропорта. Сейчас инвестор активно взаимодействует в Министерством транспорта на предмет его участия в финансировании. Кроме этого есть технико-экономическое обоснование проекта, в частности, параметры взлетной полосы, аэродромной инфраструктуры.
 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК