Лента новостей
Все новости Тюмень
Takeda прекратила поставки в Россию трех жизненно важных лекарств Общество, 08:38 Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:30 СМИ сообщили о планах продлить выплаты материнского капитала Общество, 08:25 За счет чего застройщик ЛСР заработал ₽16,2 млрд Quote, 08:17 Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44
Тюмень ,  
0 
На Камчатке разбился вертолет с газовиками из Ноябрьска
Фото: URA.Ru

На Камчатке потерпел крушение вертолет МИ-8Т, перевозивший сотрудников «Газпром добыча Ноябрьск». В результате жесткой посадки погиб один из пассажиров.

ЧП произошло сегодня, 16 декабря, в Соболевском районе в 77 км от села Соболево. На месте происшествия людям оказывается медицинская помощь — для этого специально вылетел вертолет спасательного центра с медиками на борту, сообщают в региональном управлении МЧС.

В Следственном комитете России сообщили, что уже возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным следствия, вертолет принадлежит авиационной компании «Витязь-Аэро». На борту было 22 человека, из них 19 пассажиров и 3 члена экипажа. Судно направлялось в поселок Николаевка Елизовского района Камчатского края.

Предприятие «Газпром Добыча Ноябрьск» оказывает помощь пострадавшим. В компании «URA.Ru» пояснили, что авиаицидент произошел рядом с вертолетной площадкой Кшукского газоконденсатного месторождения. Пострадали 9 человек, в том числе 1 член экипажа, добавляют в компании.