Лента новостей
Все новости Тюмень
Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России Финансы, 18:42 В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину Общество, 18:38 Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44
Тюмень ,  
0 
На Камчатке разбился вертолет с газовиками из Ноябрьска
Фото: URA.Ru

На Камчатке потерпел крушение вертолет МИ-8Т, перевозивший сотрудников «Газпром добыча Ноябрьск». В результате жесткой посадки погиб один из пассажиров.

ЧП произошло сегодня, 16 декабря, в Соболевском районе в 77 км от села Соболево. На месте происшествия людям оказывается медицинская помощь — для этого специально вылетел вертолет спасательного центра с медиками на борту, сообщают в региональном управлении МЧС.

В Следственном комитете России сообщили, что уже возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным следствия, вертолет принадлежит авиационной компании «Витязь-Аэро». На борту было 22 человека, из них 19 пассажиров и 3 члена экипажа. Судно направлялось в поселок Николаевка Елизовского района Камчатского края.

Предприятие «Газпром Добыча Ноябрьск» оказывает помощь пострадавшим. В компании «URA.Ru» пояснили, что авиаицидент произошел рядом с вертолетной площадкой Кшукского газоконденсатного месторождения. Пострадали 9 человек, в том числе 1 член экипажа, добавляют в компании.