Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36 Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда Политика, 05:15
Тюмень ,  
0 

В тюменский индустриальный парк зашел крупный застройщик

Фото: предоставлено АО « Агентство инфраструктурного развития ТО»

Новым резидентом индустриального парка «Богандинский» стал известный девелопер. Компания «Брусника. Конвейер производства» реализует на территории парка проект по производству монолитного железобетона. Инвестиции составят 124 млн рублей.

Как сообщает АО « Агентство инфраструктурного развития ТО», проект строительства завода предусматривает возведение административного комплекса и складских помещений. Для этого компании выделен участок площадью 1,7 га.

Начало реализации проекта запланировано на март 2019 года. Уже к концу года компания рассчитывает получить первую продукцию. После выхода на проектные мощности в 2020 году объемы производства составят более 30 тыс. куб. метров бетона. На заводе будет создано 109 рабочих мест.

«Собственное монолитное производство позволит контролировать ключевой этап строительных работ, сократить срок строительства и повысить качество домов для потребителей», — отметил инвестор.

По словам генерального директора Агентства инфраструктурного развития Ольги Романец, главными преимуществами площадки остаются низкая стоимость земли (111 рублей за гектар), возможность воспользоваться налоговыми льготами и бесплатными региональными займами.

Добавим, что завод по производству монолитного железобетона станет шестым резидентом индустриального парка «Богандинский». Всего на площадке парка в ближайшие несколько лет появятся порядка тридцати производств.