Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
В тюменский индустриальный парк зашел крупный застройщик
Фото: предоставлено АО « Агентство инфраструктурного развития ТО»

Новым резидентом индустриального парка «Богандинский» стал известный девелопер. Компания «Брусника. Конвейер производства» реализует на территории парка проект по производству монолитного железобетона. Инвестиции составят 124 млн рублей.

Как сообщает АО « Агентство инфраструктурного развития ТО», проект строительства завода предусматривает возведение административного комплекса и складских помещений. Для этого компании выделен участок площадью 1,7 га.

Начало реализации проекта запланировано на март 2019 года. Уже к концу года компания рассчитывает получить первую продукцию. После выхода на проектные мощности в 2020 году объемы производства составят более 30 тыс. куб. метров бетона. На заводе будет создано 109 рабочих мест.

«Собственное монолитное производство позволит контролировать ключевой этап строительных работ, сократить срок строительства и повысить качество домов для потребителей», — отметил инвестор.

По словам генерального директора Агентства инфраструктурного развития Ольги Романец, главными преимуществами площадки остаются низкая стоимость земли (111 рублей за гектар), возможность воспользоваться налоговыми льготами и бесплатными региональными займами.

Добавим, что завод по производству монолитного железобетона станет шестым резидентом индустриального парка «Богандинский». Всего на площадке парка в ближайшие несколько лет появятся порядка тридцати производств.