Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35
Тюмень ,  
0 

Турецкая авиакомпания заплатит миллионы за незаконные полеты в Тюмень

Иностранная авиакомпания «Атласжет Хаваджылык», зарегистрированная в Турции, оштрафована на несколько миллионов рублей за нарушение госграницы.

Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ по Курганской и Тюменской областям, ведомство в прошлом году 14 раз привлекало авиаперевозчика к административной ответственности за нарушение режима госграницы.

Так, самолеты авиакомпании летали в тюменский аэропорт «Рощино» с июня по сентябрь. При этом члены экипажа воздушных судов являлись гражданами Египта, но визы для въезда в РФ у них отсутствовали. «Юридическое лицо, направляя
экипаж воздушных судов за границу, не приняло мер по предотвращению
ими правонарушений. Общая сумма назначенных штрафов составила 5,4 млн рублей», сообщает пресс-служба ведомства.

Тюменский областной суд признал все постановления о привлечении перевозчика к ответственности законными и обоснованными.