Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
Крупная авиакомпания открыла продажу летних перелетов из ХМАО
Фото: Александр Константинов, РИА URA.RU

Авиакомпания «Ямал» открыла продажу билетов по летним направлениям.

Согласно информации, опубликованной на сайте перевозчика, уже сегодня жители ХМАО могут купить билеты по маршруту «Нижневартовск-Симферополь-Нижневартовск». Рейсы будут выполняться с 8 июня по 21 сентября текущего года, раз в неделю. Время в пути составит чуть более четырех часов.

Интересно, что по состоянию на 17 января сайт авиакомпании предлагает приобрести билет туда-обратно на одного человека за 52 тыс. рублей.

Фото: скрин с сайта авиакомпании

Добавим, что продажа билетов открыта еще по двум направлениям: «Ханты-Мансийск — Симферополь» и «Ноябрьск (ЯНАО) -Симферополь».