Лента новостей
Все новости Тюмень
Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42
Тюмень ,  
0 
Обладатель франшизы SPAR, закрывший магазины в тюменской «матрешке», продолжит оптимизацию
Один из крупнейших региональных ритейлеров тюменской «матрешки» готовит новые шаги
Фото: РИА URA.Ru

Торговая компания холдинга «Партнер» (Тюмень) продолжает оптимизацию управления сетью магазинов в Тюменской области, ХМАО И ЯНАО. Процесс связан со сложной финансово-экономической ситуацией и высокой конкуренцией из-за открытия новых магазинов известных федеральных операторов, заявили в компании.

Там напомнили, что магазины SPAR в Тобольске, Нижневартовске, Сургуте и Тюмени были закрыты в рамках этого процесса и из-за убыточности.

«При этом принимаются меры для сохранения работающих магазинов SPAR как в Тюмени, так и в нескольких городах Югры», - сообщает пресс-служба холдинга.

«Мы сожалеем, что причинили неудобства своим покупателям. Благодарны тем поставщикам – нашим многолетним надежным партнерам, кто в трудное для компании время по–прежнему верит нам», – отмечается в заявлении.

Добавим, что сегодня, 17 февраля, на городской конференции «Торговый центр будущего в Тюменской области» полномочный представитель российской гильдии управляющих и девелоперов в Тюменской области Наталья Девяткова отметила, что ритейл первым реагирует на кризисные явления и последним выходит из сложной ситуации.

«Один из выходов - оптимизация. На этот шаг пошла торговая сеть SPAR: они закрыли все крупные торговые точки. Сегодня в городе они представлены семью магазинами "шаговой доступности"», - сообщила она.

Напомним, помимо SPAR, торговая компания холдинга объединяет марки «Мосмарт» и «Пчелка».