Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09
Тюмень ,  
0 
Обладатель франшизы SPAR, закрывший магазины в тюменской «матрешке», продолжит оптимизацию
Один из крупнейших региональных ритейлеров тюменской «матрешки» готовит новые шаги
Фото: РИА URA.Ru

Торговая компания холдинга «Партнер» (Тюмень) продолжает оптимизацию управления сетью магазинов в Тюменской области, ХМАО И ЯНАО. Процесс связан со сложной финансово-экономической ситуацией и высокой конкуренцией из-за открытия новых магазинов известных федеральных операторов, заявили в компании.

Там напомнили, что магазины SPAR в Тобольске, Нижневартовске, Сургуте и Тюмени были закрыты в рамках этого процесса и из-за убыточности.

«При этом принимаются меры для сохранения работающих магазинов SPAR как в Тюмени, так и в нескольких городах Югры», - сообщает пресс-служба холдинга.

«Мы сожалеем, что причинили неудобства своим покупателям. Благодарны тем поставщикам – нашим многолетним надежным партнерам, кто в трудное для компании время по–прежнему верит нам», – отмечается в заявлении.

Добавим, что сегодня, 17 февраля, на городской конференции «Торговый центр будущего в Тюменской области» полномочный представитель российской гильдии управляющих и девелоперов в Тюменской области Наталья Девяткова отметила, что ритейл первым реагирует на кризисные явления и последним выходит из сложной ситуации.

«Один из выходов - оптимизация. На этот шаг пошла торговая сеть SPAR: они закрыли все крупные торговые точки. Сегодня в городе они представлены семью магазинами "шаговой доступности"», - сообщила она.

Напомним, помимо SPAR, торговая компания холдинга объединяет марки «Мосмарт» и «Пчелка».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК