Лента новостей
Все новости Тюмень
Чубайс ответил Захаровой на свои слова о бедности населения 11:08, Общество Власти Таганрога объяснили размер пособия в ₽47,5 для многодетной матери 11:00, Общество Устроивший стрельбу в Москве заявил о похищении и вымогательстве ₽20 млн 10:58, Общество Bitcoin подешевел еще сильнее: курс упал до $3,58 тыс. 10:54, Крипто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:53, РБК и Philips Программа реновации: тест-драйв Porsche Macan 10:53, Авто Букварь и допреальность: как работает современная сеть дошкольных центров 10:50  Парадоксы торговли: почему экспортеры продовольствия много импортируют 10:44, Мнение В Боливии 13 человек погибли при падении автобуса в обрыв с высоты 200 м 10:41, Общество В Афганистане талибы напали на базу спецслужб 10:37, Общество 7 самых высоких жилых домов Москвы 10:27, Недвижимость 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 10:25, РБК и «Ингосстрах» В Северной Ирландии после взрыва арестовали четырех подозреваемых 10:12, Общество ФСБ отчиталась об аресте сборщиков денег для ИГ 10:07, Политика СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» В Тюмени построят новую транспортную развязку 09:50  Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В «тюменской матрешке» подсчитали потенциальных банкротов 08:37 
Обладатель франшизы SPAR, закрывший магазины в тюменской «матрешке», продолжит оптимизацию
Тюмень, 17 фев 2015, 11:44
0
Обладатель франшизы SPAR, закрывший магазины в тюменской «матрешке», продолжит оптимизацию
Один из крупнейших региональных ритейлеров тюменской «матрешки» готовит новые шаги
Фото: РИА URA.Ru

Торговая компания холдинга «Партнер» (Тюмень) продолжает оптимизацию управления сетью магазинов в Тюменской области, ХМАО И ЯНАО. Процесс связан со сложной финансово-экономической ситуацией и высокой конкуренцией из-за открытия новых магазинов известных федеральных операторов, заявили в компании.

Там напомнили, что магазины SPAR в Тобольске, Нижневартовске, Сургуте и Тюмени были закрыты в рамках этого процесса и из-за убыточности.

«При этом принимаются меры для сохранения работающих магазинов SPAR как в Тюмени, так и в нескольких городах Югры», - сообщает пресс-служба холдинга.

«Мы сожалеем, что причинили неудобства своим покупателям. Благодарны тем поставщикам – нашим многолетним надежным партнерам, кто в трудное для компании время по–прежнему верит нам», – отмечается в заявлении.

Добавим, что сегодня, 17 февраля, на городской конференции «Торговый центр будущего в Тюменской области» полномочный представитель российской гильдии управляющих и девелоперов в Тюменской области Наталья Девяткова отметила, что ритейл первым реагирует на кризисные явления и последним выходит из сложной ситуации.

«Один из выходов - оптимизация. На этот шаг пошла торговая сеть SPAR: они закрыли все крупные торговые точки. Сегодня в городе они представлены семью магазинами "шаговой доступности"», - сообщила она.

Напомним, помимо SPAR, торговая компания холдинга объединяет марки «Мосмарт» и «Пчелка».