Лента новостей
Все новости Тюмень
Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России Бизнес, 00:00 Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 26 мар, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 26 мар, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 26 мар, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 26 мар, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 26 мар, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 26 мар, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 26 мар, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 26 мар, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 26 мар, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 26 мар, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 26 мар, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 26 мар, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 26 мар, 21:47
Тюмень ,  
0 
Обладатель франшизы SPAR, закрывший магазины в тюменской «матрешке», продолжит оптимизацию
Один из крупнейших региональных ритейлеров тюменской «матрешки» готовит новые шаги
Фото: РИА URA.Ru

Торговая компания холдинга «Партнер» (Тюмень) продолжает оптимизацию управления сетью магазинов в Тюменской области, ХМАО И ЯНАО. Процесс связан со сложной финансово-экономической ситуацией и высокой конкуренцией из-за открытия новых магазинов известных федеральных операторов, заявили в компании.

Там напомнили, что магазины SPAR в Тобольске, Нижневартовске, Сургуте и Тюмени были закрыты в рамках этого процесса и из-за убыточности.

«При этом принимаются меры для сохранения работающих магазинов SPAR как в Тюмени, так и в нескольких городах Югры», - сообщает пресс-служба холдинга.

«Мы сожалеем, что причинили неудобства своим покупателям. Благодарны тем поставщикам – нашим многолетним надежным партнерам, кто в трудное для компании время по–прежнему верит нам», – отмечается в заявлении.

Добавим, что сегодня, 17 февраля, на городской конференции «Торговый центр будущего в Тюменской области» полномочный представитель российской гильдии управляющих и девелоперов в Тюменской области Наталья Девяткова отметила, что ритейл первым реагирует на кризисные явления и последним выходит из сложной ситуации.

«Один из выходов - оптимизация. На этот шаг пошла торговая сеть SPAR: они закрыли все крупные торговые точки. Сегодня в городе они представлены семью магазинами "шаговой доступности"», - сообщила она.

Напомним, помимо SPAR, торговая компания холдинга объединяет марки «Мосмарт» и «Пчелка».