Лента новостей
Все новости Тюмень
Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56
Тюмень ,  
0 
Резидент тюменского индустриального парка запускает производство
Фото: РИА URA.Ru

Единственный в Тюменской области завод по производству пластиковой упаковки откроется в феврале. Сумма вложений в проект - около 120 млн рублей.

Инвестор ООО «НГ-Групп» завершает монтаж оборудования, ожидает поставку машин для печати и этикетки. На сегодня производство размещено в арендуемых помещениях. В 2017 году компания переедет на территорию индустриального парка «Боровский», где будет построен современный корпус.

«Завод будет производить стаканчики разных диаметров для молочной и пищевой продукции, крышки, контейнеры для яиц, пленку HIPS и полипропиленовую. Планируемая мощность предприятия по переработке полимеров – не менее 212 тонн в месяц», - сообщили в пресс-службе губернатора региона.