Лента новостей
Все новости Тюмень
Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36
Тюмень ,  
0 
В крупнейшем городе Югры сменили прокурора
Начальником прокуратуры Сургута стал бывший Ханты-мансийский межрайонный прокурор
Фото: РИА URA.Ru

В Сургуте назначен новый прокурор. Им стал старший советник юстиции Леонид Балин, ранее занимавший пост Ханты-Мансийского межрайонного прокурора. Соответствующий приказ подписал Генпрокурор РФ Юрий Чайка.

К исполнение должностных обязанностей г-н Балин приступил с сегодняшнего дня, 17 марта.

Прежний глава надзорного ведомства крупнейшего города Югры Александр Пономарев покинул свой пост в связи с выходом на пенсию.

Леонид Балин служит в органах прокуратуры с момента окончания Уральской государственной юридической академии в 1998 году. Он занимал должности помощника, следователя прокуратуры, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры округа, заместителя прокурора Пыть-Яха, прокурора Лангепаса. В ноябре 2009 года был назначен Ханты-Мансийским межрайонным прокурором.